Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Страшно далеки они от народа..." (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236112)

ArsNoff 09.09.2014 19:33

....одни из вас играют плохо, другие играют хорошо! И никакие лекции не изменят такое соотношение сил!
(с) из лекции О.Бендера в клубе Четырех коней

Как же милы эти стандартные холивары на тему "а открою ка я америку".... товарищи, здесь все умные и все любят часы, смысл в 100500й раз доказывать одно и то же, не проще ли общаться без ненужного хамства?

Добрее будьте, а то как лохи (с)

:)

Butchara 09.09.2014 20:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Weil (Сообщение 2672141)
Вот, например, часть списка, который носил некто Б.Клинтон : Panerai PAM89 GMT, Franck Muller, Roger Dubuis MuchMore, Kobold Seal и золотой Cartier Ballon Bleu. Самые дешевые из списка - коболд (в текущих ценах 8000 без налога) и панерай.

Вы проверяли выписки их кредитных карт? Вам не приходило в голову, что Клинтон, как и Путин - т.н. "посланники" часовых брендов?
Кстати, насколько я помню, Обама тоже.
А в следующий раз, рассказывая о Клинтоне, не забудьте упомянуть и его Timex.
Так честнее будет.

Misha70 10.09.2014 02:00

Честно говоря я уже не понимаю о чем тут вообще идет спор. В конце концов, какая разница кто и что носит? Ну носит кто то оригинальный Патек, что ж, могу порадоваться за него. Кто то носит подделку, ну и пусть себе носит, это его дело. У каждого свой взгляд на жизнь, свои приоритеты, свои вкусы, свои материальные потребности и возможности, так было и так будет. Это личное дело каждого. Все люди разные и в этом вся прелесть. Если бы все думали и делали всё одинаково то жить было бы не интересно, были бы все как из инкубатора :D Мне лично абсолютно все равно, что там носит Путин, Обама, королева Великобритании, или мой сосед Вася, я на их лавры не претендую. Как говорится каждому-своё.

architektor76 10.09.2014 05:32

Странно, что на фоне мега-президентов никто не вспомнил скромного служителя культа Гундяева, тоже, наверное, посланник часовых брендов :D

freejur 10.09.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2672355)
Вам не приходило в голову, что Клинтон, как и Путин - т.н. "посланники" часовых брендов?

А, так они "посланники".... А я грешным делом думал что они - президенты.

Butchara 10.09.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2673045)
А, так они "посланники".... А я грешным делом думал что они - президенты.

Ну теперь думайте по-другому. Не вижу проблемы ;)

freejur 10.09.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2673077)
Ну теперь думайте по-другому. Не вижу проблемы ;)

С Вашего позволения я оставлю за собой право думать так, как мне вздумается:).
И я думаю - что Вы ошибаетесь. Посланники марки - это лица, которых связывает с маркой коммерческий интерес.
Мало того, что для первого лица государство это слишком мелко, это еще и крайне неэтично, так как это неглассное лобби марки на самом высоком уровне и соответственно ущемление прав других производителей.

Grund 10.09.2014 13:58

Пожалуй послежу за темой)))
Много интересного узнал))

Ethan D 10.09.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Grund (Сообщение 2673545)
Пожалуй послежу за темой)))
Много интересного узнал))

Об уважаемых форумчанах:)?
Да, вроде, все одно и то же: кто-то не приемлет, кто-то приемлет, кому-то все равно. Аргументы от темы к теме одинаковые. Да и тут одно и то же на столько страниц. Только вместо шуток в адрес очередного ТС с "подарком" тут как-то друг с другом обмениваются "любезностями".
Без обид, но я бы тему закрыл, конструктива давно нет.

Butchara 10.09.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2673230)
И я думаю - что Вы ошибаетесь. Посланники марки - это лица, которых связывает с маркой коммерческий интерес.

Как вы правильно заметили, что думать и как думать - ваше неотъемлимое право, на которое я даже не смею покуситься.
Вот только фактов у вас никаких нет, и опровергнуть мои слова, например, о факторе т.н. имиджевой рекламы, вы не можете. Так что предлагаю остаться каждый со своими думами и точками зрения.
;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru