|
....одни из вас играют плохо, другие играют хорошо! И никакие лекции не изменят такое соотношение сил!
(с) из лекции О.Бендера в клубе Четырех коней Как же милы эти стандартные холивары на тему "а открою ка я америку".... товарищи, здесь все умные и все любят часы, смысл в 100500й раз доказывать одно и то же, не проще ли общаться без ненужного хамства? Добрее будьте, а то как лохи (с) :) |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, насколько я помню, Обама тоже. А в следующий раз, рассказывая о Клинтоне, не забудьте упомянуть и его Timex. Так честнее будет. |
Честно говоря я уже не понимаю о чем тут вообще идет спор. В конце концов, какая разница кто и что носит? Ну носит кто то оригинальный Патек, что ж, могу порадоваться за него. Кто то носит подделку, ну и пусть себе носит, это его дело. У каждого свой взгляд на жизнь, свои приоритеты, свои вкусы, свои материальные потребности и возможности, так было и так будет. Это личное дело каждого. Все люди разные и в этом вся прелесть. Если бы все думали и делали всё одинаково то жить было бы не интересно, были бы все как из инкубатора :D Мне лично абсолютно все равно, что там носит Путин, Обама, королева Великобритании, или мой сосед Вася, я на их лавры не претендую. Как говорится каждому-своё.
|
Странно, что на фоне мега-президентов никто не вспомнил скромного служителя культа Гундяева, тоже, наверное, посланник часовых брендов :D
|
Цитата:
А, так они "посланники".... А я грешным делом думал что они - президенты. |
Цитата:
|
Цитата:
С Вашего позволения я оставлю за собой право думать так, как мне вздумается:). И я думаю - что Вы ошибаетесь. Посланники марки - это лица, которых связывает с маркой коммерческий интерес. Мало того, что для первого лица государство это слишком мелко, это еще и крайне неэтично, так как это неглассное лобби марки на самом высоком уровне и соответственно ущемление прав других производителей. |
Пожалуй послежу за темой)))
Много интересного узнал)) |
Цитата:
Да, вроде, все одно и то же: кто-то не приемлет, кто-то приемлет, кому-то все равно. Аргументы от темы к теме одинаковые. Да и тут одно и то же на столько страниц. Только вместо шуток в адрес очередного ТС с "подарком" тут как-то друг с другом обмениваются "любезностями". Без обид, но я бы тему закрыл, конструктива давно нет. |
Цитата:
Вот только фактов у вас никаких нет, и опровергнуть мои слова, например, о факторе т.н. имиджевой рекламы, вы не можете. Так что предлагаю остаться каждый со своими думами и точками зрения. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |