|
С одной стороны смотряться красиво, с другой-по детски для подростков.Ярких мастей тоже не люблю.Черный Ренжман летом с руки не снимаю,чернота идет под любую одежду и любой возраст.
|
Цитата:
Просто, видимо, когда часы уже семидесятые в коллекции, можно позволить себе любой цвет. Не скупать же исключительно черные! |
Нет,я завязал со скупкой часов.С 12 шт.часов реально ношу только двое-океанус и ренжман.Еще три изредка одеваю-240,5610 и пилоты 3000. Коллекции не стремлюсь собирать да и дорогое это удовольствие.А вот порадоваться за других мне нравиться,к тому же узнаешь много интересного о часах!
|
Похожая история. Сейчас у меня осталось только 2 Casio. Однако, хотелки-то есть!)))
|
я ношу практически все часы из коллекции.
есть двое-трое, которые стоят на подставках на полке, но в общем и целом есть круговорот часов на руке. |
Но ведь все равно с ростом коллекции какие-то часы носятся реже и реже, а потом и вовсе не носятся. А яркие цвета еще и не всегда оденешь, когда есть настроение их одеть, однако место, куда направляетесь, не позволяет. Поэтому в плане совместимости черный Кинг с инверсом (bb)- абсолютный универсал, кмк:-)
|
Цитата:
|
Я в них не вижу никакой универсальности,более того эти часы очень специфические и подходят далеко не всем ИМХО
|
Цитата:
|
Тогда понятно,не доглядел. Да черный кинг подойдет под любую одежду.Мне кажется красные отлично пойдут для похода на пляж -солнышко и яркие часы -отличное сочетание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |