|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/catal...panerai/64158/ PAM00396 4 554 000.00 руб Хотя эти тоже не свисс |
Цитата:
Турбийон с ГМТ ,запасом хода в керамике от уважаемого бренда- почему бы нет? Уж больше логики, чем в Касио за стольник |
Цитата:
Цитата:
Если не читал это авторитетное мнение про Омегу, ознакомься, не пожалеешь :) |
Цитата:
Что - переехали итальянские боевые пловцы? Пенсия в Швейцарии повыше? Понаехали, Швейцария не резиновая... А форум чего молчит? Все болтаются в "других странах". Безобразие.:) Цитата:
направление по компасу, атмосферное давление/высота и температура. Система Casio Smart Access Limited Edition 500 экз. И титан! Не какая-то - черная глина...:) Турбийон - что показывает? напомните? высоту и температуру владельца?:) |
Цитата:
Заодно за цену уточните. У них свое понимание дорого-недорого:) Цитата:
|
Цитата:
А дорого-недорого - это про жидкий суп и мелкие бриллианты... Я ж говорю - картины мира - разные. |
Не думал что из-за моего дилетантского вопроса разгорится такой спор. Мой выбор пал на seiko,для первых часов пойдет, но в будущем обращусь к Вам за помощью в выборе между Longines, Epos и возможно еще какой-то марки. Всем участникам большое спасибо и удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно с нами дама и это обязывает, но если мы втянемся в обсуждение Памов, то повышение градуса дискуссии не избежать! Кстати, насчет "сейко лучший дайвер". Не я это сказал, но вот у меня на руке SEIKO MARINEMASTER PROFESSIONAL 300M DIVER QUARTZ SBBN017 (Aka Tuna can) http://global.rakuten.com/en/store/c...ommend_item_en Стоят у Seiya-san 847 долл. Это на каучуке. Почти такие же на браслете 1078 долл. Понимаю, что кварц, но ведь хороши! Батарейка на пять лет, сделаны отлично - секундная стрелка попадает на все секундные риски, водозащита 300м, точность хода достаточная ;), при этом усложнение в виде дня недели :) Что скажет (швейцарское) купечество? (С) Цитата:
Цитата:
Конечно обращайтесь, тут народ, в целом, отзывчивый и доброжелательный. В этой ветке уж точно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |