Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-4 или Чем больше мы отдаем, тем больше нам возвращается! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232244)

kouch 11.08.2014 23:23

Всем доброго Здоровья!
Интернет банк выручает!

Dmitry34 11.08.2014 23:38

Друзья, получены 3500 руб. от Александра (kouch).
Александр, спасибо Вам за участие и поддержку!

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2631315)
Считаю в принципе неверным решать какие детишки более достойны помощи, а какие менее. Съедить туда и туда, а потом сказать -извините, есть более нуждающиеся. Давайте сразу определим первых кандидатов, а в поездке познакомимся лично, узнаем, что конкретно необходимо, сделаем, как в прошлый раз. А второй адрес просто оставим на следующий этап.

А может всё же сразу заедем..? Тогда не придется два раза ехать для ознакомления. В прошлый раз было затрачено порядка 80 т.р. Причем, совсем немало тогда приобрели. Сейчас у нас сумма уже приближается к 100 т.р., еще мы с Сашей не участвовали, плюс часы на маркете висят, может еще кто присоединится, вернувшись из отпусков. Учитывая сроки исполнения заказов поставщиками, на закупку у нас уйдет еще около месяца, т.е. отвезти получится в конце сентября - начале октября. Если уложимся в прежний бюджет, у нас останется порядка 40-45 т.р. За месяц-два думаю сможем собрать еще столько же, соответственно, к концу ноября, а то и раньше, можно будет отправить помощь в другой детский дом. А поскольку мы уже будем знать их нужды, отпадет необходимость ждать окончания сроков сбора средств и очередной ознакомительной поездки, будем приобретать необходимое по мере поступления средств. А по готовности отправим.
Конечно же все вышесказанное справедливо только в том случае, если решим помочь последовательно двум детским домам в том регионе... В противном случае во время ознакомительной поездки, как справедливо написал Сергей, лучше заехать в одно место, чтобы не давать второму напрасных надежд... А уж какой вариант выберем, решать нам и только нам.

Совсем забыл напомнить, что сейчас мы еще выбираем, в Калугу мы едем, или в иной регион, выбираем дату поездки и выявляем желающих поехать в ознакомительную поездку. :)

Victorius76 11.08.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 2631315)
Считаю в принципе неверным решать какие детишки более достойны помощи, а какие менее. Съедить туда и туда, а потом сказать -извините, есть более нуждающиеся. Давайте сразу определим первых кандидатов, а в поездке познакомимся лично, узнаем, что конкретно необходимо, сделаем, как в прошлый раз. А второй адрес просто оставим на следующий этап.

Ваше сомнение вполне понятно. А как можно определить, не смотря на месте? Тут же ещё вопрос не просто помочь, а действительно тем, кто больше в этом нуждается. Финансирование очень разнится.
Тогда, в данном случае, остаётся вариант обратить внимание на специализированный дом малютки, о котором я написал. Не буду утверждать, но как правило, такие учреждения финансируются по остаточному принципу и персонал работает в сложных как в психологических условиях, так, нередко на голом энтузиазме. Повторюсь, я могу ошибаться, поэтому это всё на обсуждение.

Dmitry34 12.08.2014 10:38

Уважаемые соучастники, утро началось с поступления 1200 руб. от Дмитрия (Dibbyk).
Дмитрий, большое спасибо!

Dmitry34 12.08.2014 22:15

На счет поступили средства от Романа (NR71) - 1500 руб.
Роман, большое спасибо за помощь!

Пока есть возможность редактирования с удовольствием дополню:

Буквально только что поступили 10000 руб. от Валерия (vbv60).
Валерий, огромное человеческое за участие!

Друзья, у меня уже просто не хватает слов для выражения благодарности участникам, скоро начну (если уже не начал) повторяться...
Разве что словарь открыть... :)

Есть и еще повод для гордости - на данный момент собрано уже свыше 100 000 рублей!!! А точнее 107 997 руб.! И это за 6 дней! Пусть некоторая часть из них перешла входящим остатком с прошлого этапа, но это и не так важно. Важно то, что с каждым днем появляется все больше и больше форумчан, которых не оставляет равнодушными плачевная ситуация в детских домах нашей, не побоюсь этого слова, страны. Друзья, спасибо вам всем за эту человечность и сострадание!!!

yourok72 13.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2632701)
Есть и еще повод для гордости - на данный момент собрано уже свыше 100 000 рублей!!! А точнее 107 997 руб.! И это за 6 дней! Пусть некоторая часть из них перешла входящим остатком с прошлого этапа, но это и не так важно. Важно то, что с каждым днем появляется все больше и больше форумчан, которых не оставляет равнодушными плачевная ситуация в детских домах нашей, не побоюсь этого слова, страны. Друзья, спасибо вам всем за эту человечность и сострадание!!!

Такими темпами Безвозмездно - 5 поедет на 280 грузовиках:D

Dmitry34 13.08.2014 19:05

С радостью сообщаю, что нашелся отправитель 3600 руб., это Владимир (Vladimir_R).
Владимир, спасибо, что сообщили, и большущее спасибо за участие!

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2633699)
Такими темпами Безвозмездно - 5 поедет на 280 грузовиках:D

Юр, может тогда вагонами лучше отправлять? Дешевле получится. :)

Наконец-то смог внести на счет и свой посильный взнос на этом этапе. Немного округлил сумму. :)

tvissel 14.08.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2633929)
Немного округлил сумму. :)

Цитата:

...Три единицы — число интересное и для хоббита весьма почетное.
& Джон Рональд Руэл Толкиен

Так что у нас сегодня хоббитский юбилей.:), что предвещает успех нашему проекту и его ведущему Дмитрию. ;)
Респект, Димон!

Ruslann 14.08.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2633929)
С радостью сообщаю, что нашелся отправитель 3600 руб., это Владимир (Vladimir_R).

Так что, Дмитрий, можете успокоится, это не взятка :D

Безвозмездно-4 по срокам и суммам действительно удивил. Все благодаря Вам, организаторам, прекрасно завершившим прошлый проект. Большущее Вам СПАСИБО от всех нас!

Dmitry34 14.08.2014 11:36

Друзья, получены средства от еще одного постоянного участника - Дмитрия (noone) 2000 руб.
Дим, пламенный тебе привет и такое же спасибо!

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2634445)
& Джон Рональд Руэл Толкиен

Так что у нас сегодня хоббитский юбилей.:), что предвещает успех нашему проекту и его ведущему Дмитрию. ;)
Респект, Димон!

Яков, я не очень силен в творчестве Толкиена, но праздникам завсегда рад, тем более, юбилею. :)
"Некоторые даже утверждали, что единственная страсть хоббитов — еда. Весьма предвзятая оценка — ведь мы, между прочим, искусны также в пивоварении и в табакокурении."(с) :D
Беспокойное бремя ведущего проекта замечательно лежит на Саше, а мне и в теньке хорошо, чахну себе тут потихонечку над златом :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Ruslann (Сообщение 2634548)
Так что, Дмитрий, можете успокоится, это не взятка

Безвозмездно-4 по срокам и суммам действительно удивил. Все благодаря Вам, организаторам, прекрасно завершившим прошлый проект. Большущее Вам СПАСИБО от всех нас!

Руслан, вы разбили мои последние надежды! :D
Первый этап завершился удачно благодаря всем без исключения участникам, вне зависимости от формы и содержания этого участия,
мы лишь по мере сил координировали процесс. А без участников и координировать было бы нечего. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru