|
Всем доброго Здоровья!
Интернет банк выручает! |
Друзья, получены 3500 руб. от Александра (kouch).
Александр, спасибо Вам за участие и поддержку! Цитата:
Конечно же все вышесказанное справедливо только в том случае, если решим помочь последовательно двум детским домам в том регионе... В противном случае во время ознакомительной поездки, как справедливо написал Сергей, лучше заехать в одно место, чтобы не давать второму напрасных надежд... А уж какой вариант выберем, решать нам и только нам. Совсем забыл напомнить, что сейчас мы еще выбираем, в Калугу мы едем, или в иной регион, выбираем дату поездки и выявляем желающих поехать в ознакомительную поездку. :) |
Цитата:
Тогда, в данном случае, остаётся вариант обратить внимание на специализированный дом малютки, о котором я написал. Не буду утверждать, но как правило, такие учреждения финансируются по остаточному принципу и персонал работает в сложных как в психологических условиях, так, нередко на голом энтузиазме. Повторюсь, я могу ошибаться, поэтому это всё на обсуждение. |
Уважаемые соучастники, утро началось с поступления 1200 руб. от Дмитрия (Dibbyk).
Дмитрий, большое спасибо! |
На счет поступили средства от Романа (NR71) - 1500 руб.
Роман, большое спасибо за помощь! Пока есть возможность редактирования с удовольствием дополню: Буквально только что поступили 10000 руб. от Валерия (vbv60). Валерий, огромное человеческое за участие! Друзья, у меня уже просто не хватает слов для выражения благодарности участникам, скоро начну (если уже не начал) повторяться... Разве что словарь открыть... :) Есть и еще повод для гордости - на данный момент собрано уже свыше 100 000 рублей!!! А точнее 107 997 руб.! И это за 6 дней! Пусть некоторая часть из них перешла входящим остатком с прошлого этапа, но это и не так важно. Важно то, что с каждым днем появляется все больше и больше форумчан, которых не оставляет равнодушными плачевная ситуация в детских домах нашей, не побоюсь этого слова, страны. Друзья, спасибо вам всем за эту человечность и сострадание!!! |
Цитата:
|
С радостью сообщаю, что нашелся отправитель 3600 руб., это Владимир (Vladimir_R).
Владимир, спасибо, что сообщили, и большущее спасибо за участие! Цитата:
Наконец-то смог внести на счет и свой посильный взнос на этом этапе. Немного округлил сумму. :) |
Цитата:
Цитата:
Так что у нас сегодня хоббитский юбилей.:), что предвещает успех нашему проекту и его ведущему Дмитрию. ;) Респект, Димон! |
Цитата:
Безвозмездно-4 по срокам и суммам действительно удивил. Все благодаря Вам, организаторам, прекрасно завершившим прошлый проект. Большущее Вам СПАСИБО от всех нас! |
Друзья, получены средства от еще одного постоянного участника - Дмитрия (noone) 2000 руб.
Дим, пламенный тебе привет и такое же спасибо! Цитата:
"Некоторые даже утверждали, что единственная страсть хоббитов — еда. Весьма предвзятая оценка — ведь мы, между прочим, искусны также в пивоварении и в табакокурении."(с) :D Беспокойное бремя ведущего проекта замечательно лежит на Саше, а мне и в теньке хорошо, чахну себе тут потихонечку над златом :D:D:D Цитата:
Первый этап завершился удачно благодаря всем без исключения участникам, вне зависимости от формы и содержания этого участия, мы лишь по мере сил координировали процесс. А без участников и координировать было бы нечего. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |