|
Цитата:
|
Цитата:
И продолжилось это визитом мамы этого чучела в ГИТ: "сыночку трудовую испортили, не берут теперь нигде". Решение суда: заменить испорченную трудовую, компенсировать по среднему "вынужденный прогул", восстановить на рабочем месте. |
Мне кажется ,что ТС начал тему не для того,чтобы здесь уже несколько страниц читать о компенсациях,трудовом праве и прочей хрени.Я думаю,что он хочет услышать слова моральной поддержки в первую очередь.Лет пятнадцать назад был я в примерно такой же ситуации,когда вдруг судьба выбросила из привычной накатанной колеи на,как мне казалось,обочину жизни. Да вот "обочина" вдруг превратилась в стартовую площадку и кто знает,как бы моя судьба сложилась,если бы не та ситуация. Просто у меня твердое убеждение: все,что не происходит-всегда к лучшему. Важно Ваше,уважаемый Механик,отношение к происходящему. "Мудрецы Востока убеждены: если не сопротивляться течению жизни, то оно принесет вас именно туда, куда нужно. Многие понимают данное утверждение превратно. «Значит, можно лежать на диване, и все само к тебе придет?» - спросят они. Не совсем так. Уметь плыть по течению - значит, оставить панику и суету и внимательно разглядеть то, что предлагает судьба. Например, часто, потеряв работу, человек тут же судорожно начинает искать что-то взамен. Мало кто останавливается и начинает думать: а чем я действительно хочу заняться? Если честно ответить себе на этот вопрос, не распыляться, отбросить панику и сосредоточиться исключительно на интересующий вас сфере деятельности, новое место работы само найдет вас.
Столкнувшись с проблемой, попробуйте не зацикливаться на ней. Занимайтесь ее решением без фанатизма, несколько отстраненно. Так у вас останется больше времени на то, чтобы смотреть по сторонам в поисках важных знаков, которые может подавать судьба". |
Цитата:
И да, работодатели спят и видят, когда их наемные менеджеры составят им конкуренцию:) и платят им деньги, более чем необходимые для начала собственного бизнеса:). |
Цитата:
|
потихоньку подтягиваются психологи с мыслью - все будет хорошо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vnf68 все зависит от ситуации- если за 16 лет наработан опыт, имя, может капитал какой- ситуация может быть к лучшему и вправду, а если к примеру кредит недавно взят на квартиру ? Здесь тогда не до философии восточной- найти бы сразу аналогичный источник дохода....сам уволен и с кредитом- мне не до рассуждений таких, кто " купит" меня на рынке труда, тому и " продамся" , надеюсь с пн этот вопрос начнет решатся положительно.... но я предполагаю, а располагаю не я увы.
|
Если вы действительно в полной мере испытываете чувства, о которых написали, рад за вас и поздравляю!
Форма, в которой было вам объявлено об увольнении, всё чаще встречается. К сожалению, к людям нередко относятся как к расходному материалу. При увольнении, если руководство, скажем так, специфическое, то разговаривают и обсуждают в основном с теми, кто знает свои права и умеет эти знания применять, остальным просто диктуют условия. Кто блефует, а кто и на практике опускается до нелицеприятных поступков. Вам желаю, прежде всего, отдохнуть и найти себя в удобной вам и вашей семье ипостаси! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |