|
Цитата:
|
Вложений: 2
Город - Зелмер (аквафильтр), более чем достаточно!
Вложение 3871529 Загород - как и писал раньше (удалено модератором) две шайбы Полярис первый и второй этаж соответственно! Бегают самостоятельно по плитке, кварцвинил, паркетная доска, пыль, мусор..... промежуточный пит стоп, секундная смена контейнера с водой и тряпкой, влажная уборка! Для генеральной уборки еще один Зелмер! Вложение 3871530 |
Цитата:
А вот палка беспроводная, которая кстати стационарно устанавливается и никуда не пропадает и не теряется, прекрасно с этим справляется! "Валера" кстати тоже есть, только его зовут " Иосиф - Ёся" он больше натирает ламинат спец тряпками из материала "Patterra" ( для стёкол и зеркал). Нашито их немыслемое множество: легко меняются и отлично моются. Так что робот - роботом, а без ручного труда никуда :D |
Все, что выше поля зрения Валеры тащится керхером со снятой щеткой или просто пробегается влажной салфеткой. На счет плинтусов и кромок дверей даже не задумывался туда пылесосом лезть. А вот подлокотники и прочие декоративные элементы мебели той же щеткой, что и пол? Ну нет. Жена додумалась выше пола протереть/смахнуть, а уж после запускать Валеру или керхера заводить. Напомнили мне мульт, где уборщица шваброй по полу идет и ею же монитор протирает))) Хотя, чего там мульт, разные казенные заведения до сих пор с такими практиками.
|
Цитата:
Открою вам страшный секрет, что насадкок есть много и разных. У меня, например, для кухни одни, а для остального дома другие. Так же как и для парогенератора.. Или вы думаете, что все, кроме вас, едят руками и чистят, простите, унитаз и посуду одной губкой?! Повеселили :D Я лишь написал, что робот как помощник незаменим, а как основной уборщик - никакой! |
Еще можно одежду, подушки.......одной щеткой пылесосить:D
Читаю диву даюсь, что швабры (с распылителем), тряпки, ветоши, собиратель пыли антистатики, .....в пошлом??))) Как тут не вспомнить До чего дошел прогресс, До невиданных чудес, Опустился на глубины И поднялся до небес. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. |
Цитата:
На счет разных инструментов/насадок, у меня для кофеварки отдельная салфетка)) Но плинтусам не досталось эксклюзива. Одноразовые влажные салфетки в большинстве случаев справляются оч оперативно и эффективно. За исключением, когда в капитальной стене нужно прогрызть отвЭрстие перфоратором. Там да, пылик не пылик прямо под буром, но на плинтус все равно падает. Салфетка, опять же. |
Да, господа, с вами как на Красной площади потрахаться...
FreeezzzZ, Вашу тему я открыл, т.к Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну хочу я такой, как привык, чтоб ходить и пылесосить! Сам! Без тряпок, без салфеток, без роботов, я и он, мой верный сосущий товарищ )) Без примеров, как делаете уборку Вы и как правильно по Вашему феншую, всего лишь - какой беспроводной пылесос сейчас хорош? Кто знает или пользуется - подскажите, кто не может - НИНАДА СОВЕТОВ ПО УБОРКЕ! ))) |
Никому отвечать нельзя. Зальцу - можно :D
Я валеру перепрошил и он тоже изголяется дерзкими фразочками голосом Сергея Костылева)) И у него получается лучше. Примерно, как у вас в смешных картинках. Ладно, оставляю вас в поиске хотеть, как хотите. |
Цитата:
Если желание просто сказать "как у меня", а не ответить на просьбу - пжалста. Скорей всего всё-таки опять Дайсон, но хочу заехать и посмотреть те же Хайер и Керхер вживую, хотя по отзывам в инете они хуже, но их посоветовали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |