|
Армейцы уже просирают...Похоже на вне игры, но, пальчик судьи на центр, так, что, начало будоражущее:rolleyes::cool: "Новичок" бодренько так начал.
Думбия что то пока совсем не в теме... |
Любимую команду с победой. Вне игры не было, на повторе хорошо видно, что Фернандес задержался. Витиньо и Панченко - молодцы, чувствую Витька мы еще увидим.;) Касательно пенальти - однозначно был, как и в случае, когда игрок Торпедо сыграл рукой. У меня только один вопрос - как будет играть любимая команда, когда у соперников НЕ будут удалять игроков.:rolleyes::D
|
Чего там со Стекловым то? Эко крутануло парня в конце!
|
Цитата:
Цитата:
|
Да неужто?! Витек забил. Это прям чудо какое то;):D
Всех клубных болел с почином! Торпедовцу дай Бог здоровья и скорейшего восстановления! |
Цитата:
|
Всех спартачей с бодрым началом! А вдруг так и дальше пойдет и наконец сможем.... Ладно, не буду. :rolleyes: :)
P.S. Я правильно понял что Вальбуэна переходит в Динамо за 7 лямов всего? Если так, то это супер-приобретение, цена - подарок. Он в три раза больше стоит. |
Цитата:
Цитата:
А вообще мне лично торпедоны понравились. В отличии от Арсенала. |
Из того что смотрел!
Наши начали за здравие, но посмотрите кто был соперник! Увы Биля-старший добьет Рубин окончательно и позовут ЯТД они обратно Бекиеча(тот ведь ждет,не заключает контракт ни с кем)спасать. Палыч тоже начал с победы! Хоть и отсиживалась Мордовь всю игру в обороне! Матч в Туле удалось посмотреть до первого гола Зенита.Ну там еще когда составы обьявили было ясно что будет в одну калитку.Арсенал-кто эти люди?Кроме Фили,который напомнил мне Тима Ховарда,и двух наших бывших дублеров Малояна и Рыжкова никого не знаю! Еще Ананко знаю, но он на поле не выходит, хотя думаю если б вышел вместе с Аленем хуже бы не было. Очень ждал первой игры Торпедо. Увы судья сломал игру.Пенальти, КМК, там было бы достаточно.На красную фол не тянул.Зато посмотрел красивый гол Витька! Вообще,то что в этом туре забили Витек и Барриос обнадеживает!Хоть как то оправдали вложеные в них миллионы! Динамо раскатало Ростов в одну калитку, но Габулов показал, почему его не вызывают в сборную.Черчес должен сделать вывод и может выпустить в след игре Березовского. Кубань с Уфой и Локо посмотреть не получилось, да и было там два гола в двух играх. Начало Чемпионата удалось! Посмотрим что будет дальше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |