|
Я вот отдельно по поводу коммуникации напишу. Вы думаете Корпорация идет вам навстречу? Глубочайшее заблуждение в современном мире менеджмента и в частности SMM-менеджмента в его широком понимании (не только соцмедиа, но и вообще любые виртуальные объединения людей).
Тренд бизнеса сегодня - работа с целевой аудиторией, СОЗДАНИЕ новых форм объединения поклонников (так называемых фэндомов) и удовлетворение их потребностей (на самом деле своих). Мы можем это наблюдать на примере фэндомов Star Wars, Гарри Поттера и т.д. Только самые верные поклонники способны ПЛАТИТЬ и платить много за якобы уникальные вещи. Цель любого бизнеса - максимизация прибыли. А где еще будет прибыль максимальна, если как не за вещь, которую люди гарантированно купят и не зададут вопросов по цене? Именно поэтому Корпорация и пошла вам "навстречу". Вы хотите лимитку? Да, конечно, нет вопросов! Мы вам ее дадим, сделанную из тех деталей, что есть в наличии :):):) Но вы не расстраиваетесь, вы не одиноки :):):) Примеров продажи по завышенным ценам якобы уникальных товаров несть числа сегодня :):) Обратите внимание, что это не вы делаете лимитку по своему выбору (как для западных сообществ Панеристи), это вам дают продукт, который называют вашей лимиткой, хотя что вашего в этой лимитке я так и не понял, первоначальный эскиз поменяли только пока по стрелкам :(:( И мне очень удивительно, почему вы при всем этом молчите и соглашаетесь :( ТС: чтоб быть объективным. Забыл про плюс марки Panerai - они делают турбийоны :):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы заблуждаетесь, так как не владеете информацией. Это вообще-то первая лимитка такого формата - для западных сообществ Панеристи такие лимитки не выпускались... Зачем писать то наобум:) Мне кажется имеет смысл прекратить этот спор - потому что у противников ПАМ кмк несколько поверхностное представление об этой марке. Некоторые почему то считают, что круг ее поклонников (как все пишут - адептов) состоит из сотни участников местной ПАМоветки. Хотя вообще то мировое ПАМосообщество очень и очень обширно и ПАМ имеет поклонников (прошу прошения - адептов, поклонники ведь только у Рола, у нас - секта) по всему миру. Далее ПАМ почему то обозвали фешн. Я как бы не против, но тогда объясните почему. Про ЕТАшки эти несуществующие. Про то, что лимитки выпускают, так как это шанс продать часы... Ну зачем когда вообще не в теме писать? Я без желания обидеть - я просто не совсем понимаю зачем? |
Цитата:
Степень вашей увлеченности Памами не разделяю, но понимаю. Мне не нравится что к вам (Paneristi) ТАК относятся. Я считаю, что вы достойны большего :):):) Кстати в процессе обсуждения лимитки как я понял часть участников отказалась из-за нее именно по этим причинам. В любом случае на правильность своего мнения для вас и уважаемого screappa не претендую :):):) ТС: приношу свои извинения за некоторый офтоп. Хотя я думаю это обсуждение можно считать еще одним плюсом в пользу марки Ролекс. Перефразируя известное "при Джобсе такого не было" могу сказать "Ролекс так к своим почитателям не относится" :):):) |
Омеги нет в выборе тс, поэтому сравнивать их разработки тут нет смысла. Вы лучше укажите достоинства Пама по сравнению с Ролекс, желательно в технической составляющей.
Ширпотреб в виде Ролекса, поэтому и продается миллионы и тиражами, что компания вкладывает большие деньги в разработку механизмов и новых материалов, производя востребованный и очень качественный продукт, а не клеит торпеды и не делает гравировки. Ролексу не нужны лимитки, чтобы привлечь к своей продукции внимание. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Все эти "технические" фишки вложенные миллионы в разработку механизмов, материалов, у ролекса это такая же маркетинговая фишка чтоб тешить самолюбие миллионов покупателей как и съемный ремешок для памов.
:D Кварц куда точнее всех усовершенствований ради усовершенствований. |
Цитата:
за реализованный проект. Приношу извинения за некоторую поспешность. Но с остальными то аргументами согласитесь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые сопалатники! Чес слово, давайте не будем копаться в маркетинге, себестоимости механизмов и тому подобном. И Ролекс и ПАМ часы хорошие и имеют право быть. Кто то (как я к примеру) одинаково относится к обоим брендам, кто-то любит только один из них (причем этот один может быть и не Ролекс:)). Каждая из компаний идет своим путем, но это не делает ее хуже или лучше по отношению к другой. Давайте не будем искать дьявола там, где его нет. Как то так. |
Цитата:
А что это Вы Омегу технично слили, вот кто действительно вкладывает вырученные деньги в разработку новых материалов, калибров и технологий имея схожие с Ролекс тиражи. Блин, что-то я с Вами окончательно расхотел Ролекс:confused: Грамотный маркетинг не более, не он ли помогал многии годы Меркури умножать ценник на 2:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |