Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GPW-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229310)

andreiei 10.12.2014 21:50

Купил позавчера у Сейи CASIO GPW-1000-2AJF.Сегодня на почту получил подтверждение об отправке ЕМСом.Жду.Растамаживать придётся блин.А так метался между ними и мтг-эс 1000, но выбрал всё-таки эти:).Платил палкой,в евро вышло по курсу опять же палки 681.40 евро.

Да.Есть у кого инструкция на русском к этим часам?

Kengur 11.12.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 2818890)
Да.Есть у кого инструкция на русском к этим часам?

www.timeworld.ru/images/casio/modules/5410.pdf

andreiei 11.12.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 2820790)

Благодарю.:)

andreiei 17.12.2014 20:02

В общем получил свои часики.CASIO GPW-1000-2AJF и то-ли я дебил,то-ли с часами фигня.Инструкция тоже еще то чтиво.Одним словом как то правильно,вручную время я выставил правильно.Но дата нифига не синхронизируется.Что делать?

Часовой пояс вроде выставил правильно,это Афины,время стоит автоматическом режиме.Пытаюсь вручную,по инструкции перевести дату,а на этапе открутить до двух щелчков головку и секундная стрелка встанет в выбранный вами часоывой пояс дело застопорилось.Кнопку С не зажать нифига,точнее ничего не происходит.Что я делаю не так?

andreiei 18.12.2014 12:15

Дополняю наблюдения.Часы очень нра.С временем вручную разобрался,дату выставил,вчера днем синхронизация с ГПСом проходила успешно,к ночи ближе уже сигнал не ловился.Но всё было из дома.Может спутники разбежались?:)Теперь новая залепуха.В результате синхры по инструкции часовая стрелка(маленькая) показывает например сейчас на почти 24 часа,а должно быть на 12-ть.Вчера вечером была такая же хрень.Вместо 24 часов показывало на двенадцать.Это глюк какой или надо еще провести какие то манипуляции?В инструкции не нашел мануальной коррекции этой стрелки.Кто подскажет?

sailor74 18.12.2014 13:09

Вложений: 1
andreiei
Попробуйте это.

andreiei 18.12.2014 21:09

Так.инструкцию вроде осилил.Но вот теперь точно идиотская ситуация.С маленькой 24-х часовой стрелкой проблема.Она всегда показывает ночное время днем и дневное ночью.Вручную выставленное на 12 часов назад время, после приёма сигнала ГПС возвращает её обратно.Конечно можно и так ходить,кто там на это смотрит и стрелка малюсенькая.Но блин хочется всё выставить правильно.Сам не врубаюсь,как это сделать.Кто поскажет может быть?

sailor74 18.12.2014 21:24

andreiei
Я выше писАл, вы сделали? Плохо разобрались с инструкцией, "маленькая 24-х часовая стрелка" не настраивается, она "привязана" к часовой стрелке, а та в свою очередь, к часовому поясу.

andreiei 19.12.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 2832685)
andreiei
Я выше писАл, вы сделали? Плохо разобрались с инструкцией, "маленькая 24-х часовая стрелка" не настраивается, она "привязана" к часовой стрелке, а та в свою очередь, к часовому поясу.

Да,в этом плане разобрался.Т.е. я выставил часовой пояс Афины,что соотвествует нашему времени гмт+2 часа.Затем пытался вручную перевести вращая часовую стрелку.Результат - ничтожный.Через гпс настраивается опять на ночное время.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Предполагаю,что нужно проводить манипуляции с часовым поясом?Блин,может подскажете ,что говорится на пальцах?Второй день кучу времени трачу и бестолку.

suntribe 19.12.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 2833142)
Предполагаю,что нужно проводить манипуляции с часовым поясом?

Если пояс выставлен верно и после синхронизации у вас стрелки стоя неправильно, то вам, скорее всего, надо сделать корректировку положения стрелок.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru