|
Купил позавчера у Сейи CASIO GPW-1000-2AJF.Сегодня на почту получил подтверждение об отправке ЕМСом.Жду.Растамаживать придётся блин.А так метался между ними и мтг-эс 1000, но выбрал всё-таки эти:).Платил палкой,в евро вышло по курсу опять же палки 681.40 евро.
Да.Есть у кого инструкция на русском к этим часам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем получил свои часики.CASIO GPW-1000-2AJF и то-ли я дебил,то-ли с часами фигня.Инструкция тоже еще то чтиво.Одним словом как то правильно,вручную время я выставил правильно.Но дата нифига не синхронизируется.Что делать?
Часовой пояс вроде выставил правильно,это Афины,время стоит автоматическом режиме.Пытаюсь вручную,по инструкции перевести дату,а на этапе открутить до двух щелчков головку и секундная стрелка встанет в выбранный вами часоывой пояс дело застопорилось.Кнопку С не зажать нифига,точнее ничего не происходит.Что я делаю не так? |
Дополняю наблюдения.Часы очень нра.С временем вручную разобрался,дату выставил,вчера днем синхронизация с ГПСом проходила успешно,к ночи ближе уже сигнал не ловился.Но всё было из дома.Может спутники разбежались?:)Теперь новая залепуха.В результате синхры по инструкции часовая стрелка(маленькая) показывает например сейчас на почти 24 часа,а должно быть на 12-ть.Вчера вечером была такая же хрень.Вместо 24 часов показывало на двенадцать.Это глюк какой или надо еще провести какие то манипуляции?В инструкции не нашел мануальной коррекции этой стрелки.Кто подскажет?
|
Вложений: 1
andreiei
Попробуйте это. |
Так.инструкцию вроде осилил.Но вот теперь точно идиотская ситуация.С маленькой 24-х часовой стрелкой проблема.Она всегда показывает ночное время днем и дневное ночью.Вручную выставленное на 12 часов назад время, после приёма сигнала ГПС возвращает её обратно.Конечно можно и так ходить,кто там на это смотрит и стрелка малюсенькая.Но блин хочется всё выставить правильно.Сам не врубаюсь,как это сделать.Кто поскажет может быть?
|
andreiei
Я выше писАл, вы сделали? Плохо разобрались с инструкцией, "маленькая 24-х часовая стрелка" не настраивается, она "привязана" к часовой стрелке, а та в свою очередь, к часовому поясу. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Предполагаю,что нужно проводить манипуляции с часовым поясом?Блин,может подскажете ,что говорится на пальцах?Второй день кучу времени трачу и бестолку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |