Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос к бойцам :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229194)

Malinsky 17.07.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от AndrewBlake (Сообщение 2596501)
Возможно вы сможете проглотить оскорбления вас и ваших близких, братские обнимашки и хватания за руки, разговоры типа: послушай сюда, не тебе меня учить как с (нецензурная брань обозначающая девушек) разговаривать. Наверное вы с гордостью все это выслушаете, может быть даже извинитесь чтобы не обострять.
Но для меня такое перебор.

+1

Я не призываю всех по поводу из без повода махать руками. Но одно дело, если тебе наступили на ногу в маркете, стукнули дверь твоей машины, открывая свою а другое - когда оскорбили твоего близкого человека. Как потом смотреть в глаза ? Я до сих пор вспоминаю с горестью как однажды в детстве повел себя как гребаный дипломат. И совершенно с другим чувством случай, где я наплевал на все эти приличия поступил так, как должен был. Правда я тогда все равно немного отгреб :) Как быть тут каждый решает сам.

Steamboy 17.07.2014 19:32

К сожалению бывают ситуации не контролируемые. Я заходя в подъезд прошел мимо пьяного, получил по голове, молча. Пришлось бить, обездвиживать. В процессе фиксации мерзавец уснул, поскольку был пьяный. Понятно что ему хотелось удалой забавы, а мне то нафига вся эта веселуха.
Часы не пострадали.
Товарищ, качок, тоже шел мимо пьяного, того не остановил даже его внешний вид, надо сказать весьма выразительный. Понеслись наезды, оскорбления, человеку хотелось адреналина, получил сотрясение. Товарищ сломал пястную кость, себе, об него.
В общем глупо это всё.

Kjuby 17.07.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2596358)
Напомнило, пей валерьяну

Доктор?

Цитата:

показалось перекрестись.

Поп?

Цитата:

Тема...вопрос к бойцам, ты боец?

Я на форуме бойцов, ога.

PS Чего-ты вдруг взбесился-то, интернет-воин, а? Пишу то, что считаю нужным.
Лесом - это от Ростова на северо-восток.

Vlad106 17.07.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2596604)
К сожалению бывают ситуации не контролируемые. Я заходя в подъезд прошел мимо пьяного, получил по голове, молча. Пришлось бить, обездвиживать. В процессе фиксации мерзавец уснул, поскольку был пьяный. Понятно что ему хотелось удалой забавы, а мне то нафига вся эта веселуха.
Часы не пострадали.
Товарищ, качок, тоже шел мимо пьяного, того не остановил даже его внешний вид, надо сказать весьма выразительный. Понеслись наезды, оскорбления, человеку хотелось адреналина, получил сотрясение. Товарищ сломал пястную кость, себе, об него.
В общем глупо это всё.

с пьяными трудно. Слов не понимают, боли не чувствуют... сильные как черти. Один в парня в маршрутке ТАК вцепился - ну как камень. Я его придушил малехо, только тогда отпустил. Что самое страшное - человек вообще не понял что с ним произошло - отпустил, и сидел дальше.

133d3 17.07.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 2596311)
:) Соласен, грубовато. Но достали такие умники, честное слово... Несолько раз писал что нет проблем и все нормально, обычный треп. Нет, лезет же на рожон...

По поводу тыканья... Я глубоко убежден , что обращения на Вы достойны люди, которых как минимум уважаешь. Не секрет что уважение нужно еще и заслужить. Если человека не знаешь, то авансом раздаешь эти "Вы", это нормально. А если он пытается тебя с самой первой фразы задеть, то нет уважения сразу, извините.

Вас очень просто задеть. А тема на самом деле тупая - как ее не крути. Напоминает треп гопников о том как они бухали, трахались ,отжимали имущество у лохов.

Dé Boucher 17.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2596462)
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...8aMhgLB3BqHZHq Ему расскажите - 122 кг. КМС по боксу.

Соревнуются не стили и масса, а бойцы...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zYRmZsbIkng[/media]

sakyamuni 17.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от stanchik (Сообщение 2591856)
Только джи, хоер кварцевый пострадал в драке. Если знаю что могут ждать неприятности одеваю или шоки или f-91w.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 2591944)
Из личного опыта - Rolex gmt-2 на правой руке вырубившей пацанчика даже не кашлянул. В такой же ситуации Tag Heuer Carrera товарища встал и отправился на ремонт.

Цитата:

Сообщение от AndrewBlake (Сообщение 2595987)
Я последний раз бил в табло человеку в прошлом году, когда ехал в электричке с друзьями и подругами на природу

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2596604)
Я заходя в подъезд прошел мимо пьяного, получил по голове, молча. Пришлось бить, обездвиживать.

Задумался и не смог вспомнить, когда в последний раз конфликт выходил за рамки словесных аргументов, наверное в школе. В общем, чувствую себя чужим на этом празднике жизни.

AndrewBlake 17.07.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от 133d3 (Сообщение 2596134)
Ну и тупая же тема...

Вы бы тогда написали что нибудь умное, чтобы не сомневаться в вашей квалификации оценщика тем :D
Цитата:

Сообщение от 133d3 (Сообщение 2596617)
А тема на самом деле тупая

Т.е. в предыдущем посте было понарошку? :D:D:D

S_KV 17.07.2014 21:04

может стоит уже закрыт эту "спортивно-развлекательную" тему, вроде все уже высказали свои мысли по вопросу ТС

Me Andrey 17.07.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от AndrewBlake (Сообщение 2596501)
Возможно вы сможете проглотить оскорбления вас и ваших близких, братские обнимашки и хватания за руки, разговоры типа: послушай сюда, не тебе меня учить как с (нецензурная брань обозначающая девушек) разговаривать. Наверное вы с гордостью все это выслушаете, может быть даже извинитесь чтобы не обострять.
Но для меня такое перебор.

для меня перебор - подчеркнутое. я ведь не перехожу на личности? между игнорированием и унижением есть граница, и если Вы ее осознаете - Вы должны понимать, что я не давал повода для предположений по поводу "гордости" от выслушивания таких разговоров и тем более по поводу извинений. пожалуйста, будьте аккуратнее в выводах

Часовой пояс UTC +3, время: 06:13.

© 1998–2024 Watch.ru