|
Цитата:
Я не призываю всех по поводу из без повода махать руками. Но одно дело, если тебе наступили на ногу в маркете, стукнули дверь твоей машины, открывая свою а другое - когда оскорбили твоего близкого человека. Как потом смотреть в глаза ? Я до сих пор вспоминаю с горестью как однажды в детстве повел себя как гребаный дипломат. И совершенно с другим чувством случай, где я наплевал на все эти приличия поступил так, как должен был. Правда я тогда все равно немного отгреб :) Как быть тут каждый решает сам. |
К сожалению бывают ситуации не контролируемые. Я заходя в подъезд прошел мимо пьяного, получил по голове, молча. Пришлось бить, обездвиживать. В процессе фиксации мерзавец уснул, поскольку был пьяный. Понятно что ему хотелось удалой забавы, а мне то нафига вся эта веселуха.
Часы не пострадали. Товарищ, качок, тоже шел мимо пьяного, того не остановил даже его внешний вид, надо сказать весьма выразительный. Понеслись наезды, оскорбления, человеку хотелось адреналина, получил сотрясение. Товарищ сломал пястную кость, себе, об него. В общем глупо это всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Чего-ты вдруг взбесился-то, интернет-воин, а? Пишу то, что считаю нужным. Лесом - это от Ростова на северо-восток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zYRmZsbIkng[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может стоит уже закрыт эту "спортивно-развлекательную" тему, вроде все уже высказали свои мысли по вопросу ТС
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |