|
Цитата:
Мне нравится хорошая считываемость, красивый дизайн. Кто-то видит в этом простоту, и надо чтобы обязательно в часах за несколько тысяч было три цифера, пусть даже нерабочих, позолота, двойные цифры, и т д... Тут на всех не угодишь.. |
Естественно, да и простота иногда желанна даже, да и причем тут 3 цифера, хотя чем плохо день недели и дата, вон даже с подсветкой были и читаются прекрасно:rolleyes:, но и дизайн у классики в 3 стрелках бывает сильно поинтереснее и стрелки, и метки, и люм, да и полировка и стекло не минералка, а сапфир, так что я вообще про выбор больше ну и о вкусах не спорят, это ясно.
Ну я же и говорю, что стоили бы дороже, но они когда были и стоили дороже, а так выбор тютю есть еще проще, хотя наверное даже не проще а где-то рядом, MTD серия, и всё и еще проще в пластике..., вот и весь выбор, а Океанус с 200m в лице пары моделей с их Овер прайсом для многих, и перегрузом циферблата, ну это такой себе выбор... У них есть модели с 100м но эт не так интересно да и выбор там тоже..., да и с 200м были, но увы они почему-то решили их закрыть. Вон даже в пластике есть MRW за 25$ и они популярны в простом стиле и цена смешная, а вот за подороже чем эти дуро и между океанусом и ними и нет ничего такого эдакого, вот это и странно, у Edifice вон сколько моделей, а у дайверов раз два и всё, хотя спрос бы был, да он и был, да они и есть как бы, но у Casio он ничтожно мал стал и нового ничего. |
Casio марка демократичная в основном.
Я думаю сегмент 200м они перекрывают преимущественно электронными часами. 106 и 107 официально продаются в очень ограниченном количестве стран. И в общем это такие обобщённые классические дайверы. Кому хочется большего - есть дорогие серии. Дёшево и много всего - получится очередная погремушка. |
ниразу они не перекрывают ибо дайверов нет, Шоки это не дайверы, это шоки) да и цифра это не 3 стрелки
Цитата:
но это и не выбор как не крути, а одно название, вот там выше много моделей что моли бы быть выбором, а в итого 1 оставили, 106 и 107 фактически одно и тоже... mdv 300 - 303 - 105 хотя бы, но нет, увы... зато есть серия MTD 1053 и у всё, акромя еще mtd-120d c 50wr, хотя они могли быть интересными если бы не 50wr |
Цитата:
Или с Edifice пожирают друг друга (300-302). |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что есть 106. Seiko например перевёл все дайверы в более высокий сегмент. |
Ну вам хорошо, они зашли, а сейко да.
|
Цитата:
Только 106 и остались из доступных японцев, и то для некоторых избранных стран. |
Да к сожалению тоже...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |