|
А что Вы скажете про этот сайт, именующий себя официальным представителем ?
http://shop.vostok-inc.com/index.php...formation_id=4 |
Granit74, Это и есть оффициальный представитель. Если хотите зайдите на ************. Отличный магазин, который находится рядом с заводом и представитель которого ближе к народу ибо общается с нами на этом форуме.
|
Цитата:
|
Granit74, мне кажется быстрее часы получите если у меранома закажeте.
|
Два раза у Меранома покупал. В первый раз с момента заказа до факта получения 12 дней. Второй раз месяц. но так как это были последние моряки которые можно было купить я не против:)
|
командирские.ком тоже хороший сайт 3 раза брал там часы, цены пока там не подняли, в любом случае удобнее заказывать на мераноме или на командирские. ком, выйдет быстрее и оплатить проще, не надо со сбербанком парится в очередях стоять
|
Брал на командирские. сом две амфибии потом у meranom все. Такое ощущение что у meranom они более качественнее или свежее. Ушки браслета оказались толще, люм светится ярче. Я говорю про амфибию классику, на SE амфибиях от meranom люм еще лучше светится ну и безели стальные. Браслеты кстати тоже оказался на много качественнее, хотя я их менял сразу на Нато ремешки.
|
Тоже покупал первые амфибии на командирские.ком - криво выточен корпус и люм никакой, вторые брал на ебей - совершенно другие часы. И точность впорядке, браслет ровно крепится к корпусу и люм на стрелках долго светится.
|
Цитата:
Цэ ж склюзив . |
Кстати о браке...Ход плюс 10-15 сек в сутки для механизма 2415 и плюс 25-30сек для механизма 2416Б это нормально или к мастеру нести? Часы новые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |