Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Лечит ли Ролекс ЧБ? ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227104)

MacAlex 15.08.2014 14:17

Цитата:

Ида, ремень там каучуковый с парахромом!
еc-но! причём крепление предусмотрено легкосъемное (съёмник из смеси 316/914 (это уже факт) поставляется в комплекте - этим и объясняется высокая стоимость часов несмотря на отсутствие даты)

Цитата:

Есть такое мнение, что стоимость часов должна отражать ваш ежемесячный доход.
а если я не хочу тратить весь свой месячный доход на все свои часы? что тогда должно и где отразится? :confused:

Цитата:

Потратить месячный доход на ролекс?
ну, на бреге - то можно ;)

Drinkinss 15.08.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2636353)
Потратить месячный доход на ролекс? Видимо, все остальное есть уже.

У меня коллега (тоже форумчанин) по 3 ролекса в год выменивает на маркете. То один носит месяц, потом продает, то другой носит две недели, потом продает... Так что анамнез и течение заболевания у всех разное. У одних ролекс - это венец коллекции, который притупляет симптомы вялотекущей хронической ЧБ. У вторых ролекс вызывает резкое обострение ЧБ, т к для них - это ступенька, чтобы перейти на уровень выше. У третьих - покупка очередного ролекса - это очередной приступ ЧБ, таких вообще только могила исправит. Ну а у четвертых (у меня, например) никакой ЧБ и в помине нет, для меня ролекс это просто часы, поношу годик и поменяю на что-нибудь другое)))

Doctor Vlad 16.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2636353)
Потратить месячный доход на ролекс? Видимо, все остальное есть уже.

Все - это что? БМВ Х6М или RR silver spur? 4 комнатная квартира на бульварном кольце? Пока этого не будет - Ролекс покупать не положено?

marko 16.08.2014 12:30

Я уже в своей теме написал, напишу и здесь. Для меня был цель - хорошая, стабильная работа -> Ролекс.

Yuyu 16.08.2014 13:48

Вложений: 1
Не лечит. Ролекс тянет за собой еще Ролекс :D

AGn21 16.08.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2637862)

Какая прелесть...:)

scherbacov 16.08.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2637862)

А были ли у Вас сомнения в выборе вишнёвого или тёмно-зелёного варианта?

Yuyu 16.08.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от scherbacov (Сообщение 2638357)
А были ли у Вас сомнения в выборе вишнёвого или тёмно-зелёного варианта?

Ни единого. Внутреннее условие было а) БЗ, б) не синий, в) подходящий к гардеробу. Ergo, даже просто методом исключения - чильеджи. И вообще, я этот насыщенный бордо, или черешню, или как этот цвет назвать - очень люблю.
Зеленый отнюдь (кмк) не универсален. Хотя отвлеченно зеленый ДД из этой линейки красив необыкновенно.

scherbacov 16.08.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2638377)
Ни единого. Внутреннее условие было а) БЗ, б) не синий, в) подходящий к гардеробу. Ergo, даже просто методом исключения - чильеджи. И вообще, я этот насыщенный бордо, или черешню, или как этот цвет назвать - очень люблю.
Зеленый отнюдь (кмк) не универсален. Хотя отвлеченно зеленый ДД из этой линейки красив необыкновенно.

Испытываю, как это ни странно, аналогичную тягу ко всему бордовому. Но и тёмно-зелёный туда же!
Идеал - владеть обоими вариантами! :D

Vladimir_R 16.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 2636376)
Лечит ЧБ форум ...

Вот точно не соглашусь. Именно форум подбивает на покупку или, по крайней мере, вынуждает присмотреться к чему-то новому. Все эти фотографии, обзоры ...
Если на форум не заходить, то и ЧБ пройдет.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru