|
Ну, ждите теперь с нестерпением :) ваши 510
Правильно сделали, что не стали брать оверсайз. |
Вложений: 1
Таки наконец это произошло! :)
Будучи в отпуске получил долгожданный звонок о прибытии моих выстраданных 510-х, чему был необычайно рад. По прибытию на родину сразу же отправился в бутик, где мне и вручили "нашу прееелеесть" :) Осознание пока не пришло, но сегодня уже в них :D Хочу еще раз сказать большое спасибо форумчанам, которые приняли участие в моих метаниях. Ваше участие реально было важно, я высоко это ценю. P.s. не знал, что свечение меток заметно даже днем, достаточно немного уйти в тень :) P.s.s. Первый дополнительный страп от Дирка должен прийти уже на этой неделе, ждемсс... |
Рад за вас!
Логически все завершено! |
Очень хорошее завершение истории!!! Желлаю точного хода и радости от обладжания!!! УРА!
Цитата:
|
Мои поздравления с отличным приобретением!!!
|
правильный выбор!
мои поздравления! |
Поздравляю! Наш "Лувр" всё-таки пока не бутик:p Хотя в широком смысле - конечно да!;)
|
Да..., столько терзаний))) и такой хэппи энд! Поздравляю, удачного владения и пусть каждый день только радуют!!!!
|
Спасибо за поздравления! :D
Цитата:
Вопрос к общественности: у меня язычек застежки застегивается на вторую дырку (отверстие для продвинутых :)), если считать от часов. Поэтому если смотреть на часы сверху, выглядывает конец ремня. Это моветон, как типа шубу в трусы заправлять? :) Или кто как хочет, тот так и носит? Меня это не парит, просто интересно... |
Вложений: 1
Цитата:
У ПАМов наоборот, чем больше хвостик торчит, тем круче :cool: ;) 2 Deadhead - фотка старая, коньки уже давно Bauer ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |