|
Внимание, сам отвечаю на поставленный мной в теме вопрос!
Stainhart покупать стоит!!! И ясно, почему Штайнов вновь и вновь покупают. И ближайшие мои часы и следующие за ними будут от Stainhart точно. Как я к этому пришел? Во-первых через форум и эту тему. Во-вторых через встречу с тем, у кого есть несколько Штайнов. В нашем городе есть два человека, у которых есть Шатайны. Форумчанин Sergey023 и его друг. С Sergey023 я сегодня встречался и он мне показал свои Штайны. Большое ему за это спасибо. Это были такие часы: 1, 2, 3 (лимитка по случаю 10-летия компании в нашем городе!!!), 4, и кажется ещё такие 5 (или им подобные авиаторы). Мне очень понравилось качество изготовления часов, ремней и браслетов. Очень понравился дизайн. Больше сомнений нет. Stainhart недооцененные часы. Это не фэшн, как некоторые думают. Это добротно сделанные, продуманные, внешне приятные рабочие лошадки, с хорошими механизмами. По более чем разумной цене. Даёшь Stainhard каждому часоману! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме - часы очень хороши, владею Океан-1 ГМТ. Есть три косячка от рождения - чуть-чуть неточно стоит стрелка ГМТ и второй - при переводе стрелок и закручивании головки не защелкивается в первое положение вал, из-за чего при закручивании на один щелчок (полчаса) ГМТ перескакивает вперед, дальше после полоборота закручивания защелкивается и дальше все нормально. Неприятно. Убегают секунд на 15. Все никак не дойду до мастера. Прогнали с руки Омегу. Удобные. Красивые. Очень качественно все сделано (про недостатки - легко лечится, не считаю их определяющими и они легко устраняются). Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам! Не поленились собрать все варианты. Особенно понравилась: "вся прелесть Stainheart". Пятнистое сердце (eng) - это нечто! --- Может запомнят будущие авторы: В немецком языке"S" в начале слова перед "p" и "t" читается как русское "Ш", "ei" - как русское "ай", "t" читается как русское "т" (Откуда берёте "Д"? Это не English) [ |
А правду говорят, что у хронометра Марины стрелки не термически вороненые, а крашеные?
|
Если не ошибаюсь, у Штайна вообще нет термически синеных стрелок.
|
Цитата:
|
А правду говорят, что заднее стекло минеральное?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А я собираюсь купить себе первые Штайны, вот и уточняю некоторые интересующие меня моменты. Еще насчет винтов хотел спросить, крашеные или термически синеные? А платины механизма из бронзы или действительно позолочены? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |