|
Цитата:
P.S. Ничего личного, "я просто высказал своё мнение, ничего более" ;) |
Попробуйте зайти на ветку форума, посвященную часам РАМ и повторить свою фразу... :) А мы посмотрим, сколько Вы после этого проживете... :)))
На хронографах кнопок гораздо больше, но никто почему-то не возмущается по этому поводу. Ведь наверняка можно было обойтись одной... :) |
Цитата:
На переключал при работе нечаянно, а календарь и без того ломучий и уже ломался. И в сервисном ещё скажут: "перископом сам сломал календарь". Если механизм такой золотой, пускай 5 лет гарантии дают, на свои грабли с календарем. Для 15 долларов за механизм и конечной ценой в нашем городе семи тысяч за часы. Разве не лохотрон. Им цена 1000 + 900 рублей за базарный день. Я просто выражаю своё мнение, пора менять концепцию. Резко, зато честно и то, что думаю. Можете возненавидеть. Но нужно уходить уже от стереотипов и не боятся новых решений. |
Цитата:
Лично мне на моих Нью Мако кнопка никогда не мешала, я вообще уже про неё забыл, пока не начали тут её усиленно обсирать, её и не видно практически, и уж тем более она никогда самопроизвольно или случайно не нажималась. |
Да всё, Мир.
Если часы не для понта, а куплены по своей первостепенной значимости в определенных ситуациях кнопка не к месту. Что бы понять меня, нужна ситуация когда она просто без причинно сломает календарь и тебя как сопляка начнут обвинять бог знает в чем. Только бы не ремонтировать за счет магазина. |
Добрый Кот, у вас какие Мако? Если первое поколение, то там ведь кнопка закручивается и её нельзя нажать, не открутив, разве нет? И можно подробности про то, как кнопкой можно сломать календарь? Я даже не могу себе представить, как это можно сделать... :confused:
Кстати, довольно трудно представить, что часы Ориент могут быть куплены для понта ;) |
Цитата:
Вот честно,носил давным давно Ориент(правда не Мако) с такой же кнопкой. За 12 лет ни одного случайного нажатия,тем более,поломки календаря...... Кроме того,что работа-это день и календарем крути,как хочешь.Или в ночь работаете? Может,это....работу поменять?:) |
Мартеновскую печку вечером на слабый огонь поставим, и по домам. А то нажмешь в темноте на что ни будь.
|
Цитата:
Правильно,не надо в темноте ничего нажимать.В лучшем случае пощечину влепят.:D Так что причину поломки календаря не в кнопке ищите. |
На работе у одного товарища есть Ориент, купленный в конце 70х и недавно подаренный ему прежним владельцем. Все до сих пор работает!
В СЕМ65001 и ему подобных "Мако" кнопка завинчивается, и как ее можно нажать "случайно" да еще и ночью, когда не рекомендовано переводить календарь и т.д.? С Мако такого не было - по крайней мере, не встречал сообщений на эту тему. А себе я покупал эту модель как раз чтобы ходить на работу. Они у меня пережили и -25, и ветер с песком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |