|
Цитата:
Цитата:
теперь этот продавец увидев спрос на товар, закроет объявление с отметкой о продаже. И под другим ником (с другого ПК и IP, дабы избежать бана за мультик) выставит этот же товар, но несколько дороже :) |
На самом деле ситуация частая, но простая, при условии что продавец не играет с покупателем в игру кошки-мышки.
Кроме цели поиметь выгоду, продавец ещё должен, обязан даже, поиметь цель - быть честным. Если "ты" даешь объявление о продаже за 2000 рублей и есть человек, который у тебя это хочет купить, то "ты" и должен продать это вещь этому человеку. Хотя бы потому что он был первый. |
Цитата:
Если бы был временной интервал - у меня не было бы вопросов:) Вся переписка с продавцом заняла 10 минут. И я не спрашивал про способ оплаты, я СРАЗУ написал - куплю. Он ответил - предоплата 100%, я ответил - без проблем. Честно говоря, когда увидел от него следующее сообщение - я думал там номер карты. Я бы оплатил все в онлайне - мы ж договорились (я так думал:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне эти договоры и в жизни обычной каждый день поперек горла стоят:). Нет уж - здесь все пусть будет по старинке - на честном купеческом слове. |
Доброго дня!
Считаю поступок абсолютно нормальным,так как любая продажа - поиск наибольшей выгоды в первую очередь, а где и при каких обстоятельствах быть джентельменом - личное дело каждого. И,кмк, гораздо легче моделировать уже случившуюся ситуацию со своей колокольни с приставкой "бы", но не повести себя так по факту в реальном времени. Всё - абсолютное имхо. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Джентльменом нельзя быть "по обстоятельствам". Им можно либо быть, либо не быть:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |