|
Цитата:
|
Доволен, недоволен.. Че к человеку привязались? Шел мимо бутика, зашел, увидел да купил! ;)
Кстати давным давно у меня знакомый был по работе. Идем мы как то мимо автомобильного салона, знакомый мне и говорит: Дим, слушай, давай зайдем, я машину щас быстренько выберу и оплачу.... Так и тут, наверно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, Вы не поняли
ПАМ 448 это коллекционные часы, выпущенные в 2012-м году ограниченной SE серией общим количеством экземпляров всего 750 штук. Вот и прикиньте, что это за miracle, когда наш ТС, проходя мимо магазина в Москве, вот так просто купил выпущенную мизерным тиражом, распроданную по миру еще год назад модель SE (читай лимитку) Тема, в основном, с Вашей подачи скатилась в обсуждение всего, чего угодно, только не факта, озвученного ТС. Хотелось бы вернуться. За подробностями. |
Хотите подробностей? Их есть у меня
From: "IGNATOVA Yulia (PAN-RU)" Date: 12 June, 2014 0:27:08 GMT+8 To: "vts" Subject: Лист ожидания PAM00448,PAM00507, PAM00508 Уважаемый Виктор! Благодарим вас за интерес, проявленный к продукции Officine Panerai. В ответ на Ваш запрос рады сообщить, что Вы добавлены в лист ожидания на модели PAM00448, PAM00507 , PAM00508. В связи с лимитированным количеством выпущенных экземпляров данной продукции, мы уведомляем Вас, что свяжемся с Вами сразу же после того, как получим желаемые модели. Если мы не свяжемся с Вами в течение 12 месяцев, то Ваш вопрос о включении в список ожидания автоматически аннулируется. Прошу обратить внимание, что данное письмо не является гарантией получения модели. Если Вы хотите получать информацию о новинках и эксклюзивной продукции Panerai, с использованием любого из выбранных выше способов связи, пожалуйста, сообщите нам, ответив на это письмо. Мы остаемся в Вашем распоряжении, если Вам потребуется дополнительная информация. Между тем, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас, в ближайшее время, в нашем бутике или на www.panerai.com. Наш бутик расположен по адресу: Москва, ул. Петровка, 5. Часы работы бутика: понедельник-суббота: 11:00 - 21:00 воскресенье: 11:00 - 19:00 Если у Вас возникли вопросы относительно нашей политики конфиденциальности, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Officine Panerai на веб-сайте www.panerai.com Kind regards, Yulia Ignatova Boutique Manager <image001.png> Panerai boutique Moscow Berlin House, Petrovka street 5, 107031 Moscow Tel. +7 495 662 75 76 Fax. +7 495 937 90 21 Mob. +7 915 351 84 72 E-mail: yulia.ignatova@panerai.com From: "IGNATOVA Yulia (PAN-RU)" Date: 13 June, 2014 17:35:45 GMT+8 To: Victor Subject: Лист ожидания PAM00448,PAM00507, PAM00508 Виктор, добрый день. Рада сообщить Вам, что сейчас в Бутике в наличии есть модель РАМ00448 цена ХХХ 000 рублей. Хотели бы предложить ее Вам. Пожалуйста, напишите/ позвоните мне, если Вы заинтересованы. Спасибо. Kind regards, Yulia Ignatova Boutique Manager Panerai boutique Moscow Berlin House, Petrovka street 5, 107031 Moscow Tel. +7 495 662 75 76 Fax. +7 495 937 90 21 Mob. +7 915 351 84 72 E-mail: yulia.ignatova@panerai.com |
Ну а че? И так тоже бывает. Везение- это закономерность, выработанная "везунчиком"на протяжении определенного к-ва врмени.
Поздравляю с везением:) |
ТС, спасибо за подробности
И поздравления, конечно! Чудо и есть, что там.. Будет желанние, заезжайте на фотосессию. Надо же показать Дмитрию14, в чем прелесть синих стрелок на циферблате Калифорния:) |
Спасибо за приглашение на фотосессию, лететь 20 часов трудновато:D:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |