Portland |
18.06.2014 01:39 |
Цитата:
Сообщение от FoJerr
(Сообщение 2547927)
Да это как бы шутка такая про мой пост выше, если кто не понял. И вопрос тут стоит не в том, чтобы покупать или нет, а в том, что человек может купить такую залипуху по приближенной к оригиналу цене и очень сильно попасть.
redMouse , или Вы считаете, что таких ситуаций может не возникнуть? Она с любым человеком может возникнуть, к примеру. Люди вообще даже знать не буду оригинал это или подделка, а вы мне про "шарики и радость от их владения" , немного не понял посыл.
|
Вот пример того, как кто-то попал на хорошие деньги:
http://www.ebay.com/itm/Officine-Pan...item3a8eacd26d
Несмотря на коробку и документы, часы - фейк. Номер часов, скорее всего подгонялся под существующие документы.
Механизм исправлен до практически идеального сходства. Подделку выдаёт всё та же форма лебединой шеи, регулировочный винт с головкой короче, чем у оригинала, болты на самой лебединой шее имеют больший диаметр, чем в оригинале, к тому же хреново изготовлены на вид, и болт (крайний левый) синего цвета, когда на оригинале он серебряный.
Достать оригинальный механизм лебединой шеи и исправить болт - вот вам и подделка такого уровня, которую не отличит никто. Даже специалист в оф. сервисе.
|