Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Новый Breitling Colt 44 - возращение назад (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223664)

Cheng 07.06.2014 15:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2533019)
..... когда у меня они были, мне показалось, что лучи рисованные. Они же у Вас есть, вот Вы и скажите нам :).

Как уже сказал уважаемый Ivan IN ..."вроде ярко выраженного гильоше нет, но лучи "играют" при смене угла зрения". Действительно эти лучи если и "рисованные", то визуально это определить не так просто. Слишком тонкие, и при изменении угла они выглядят по-разному. На мой взгляд, они очень украшают и без того красивый цифер. Я приветствую все новое, но в данном случае предыдущую модель Кольта как-то язык не поворачивается назвать "старой".

Ivan IN 07.06.2014 15:43

Вложений: 3
В принципе, игру света видно на этих 3х фото
Вложение 723143 Вложение 723144 Вложение 723154
на втором видна только часть полос, на третьем, они еле различимы.
В сети куча "живых" фото 44х, где видно "поведение" полос.

gabik 07.06.2014 15:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 2533079)
Полоски, которые символизируют пропеллер на этом Кольте просто рисованные не выгравированные, как на предыдущем и как на последнем !

Да. Вот в кружках на фотографии - гильоше, а лучи .......

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2533045)
Рассмотрел, это гильоше

...... Назовите это гильоше, суть от этого не сильно меняется :):
Вложение 723153

Цитата:

А вообще, надо отдать должное маркетологам Брайтлинга ....

Должное отдать действительно надо :). Вернули то, что все хотели.

Цитата:

поклонники марки довольны, старый стиль вернулся:)

Так это же хорошо, что поклонники довольны :).

Ivan IN 07.06.2014 16:01

Да нет, я не против новой модели, просто это единственный, на моей памяти, случай, когда старое и новое так разительно отличается:) Вполне можно иметь обе модели, и человек далекий от модельного ряда Брайта, даже не догадается, что это один и тот же Кольт 44, только разных поколений.

nick633 07.06.2014 16:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2533117)
человек далекий от модельного ряда Брайта, даже не догадается, что это один и тот же Кольт 44, только разных поколений.

ну да. согласен :) в простом Кольте, хоть "птица" есть :D можно догадаться, что это Брайт.

а вот с Кольт Хроно II все гораздо хуже обстоит, если не прочитать маленькую надпись Breitling под большой цифрой 12, то с метра точно подумаешь, что это Tissot :D

какие в этих часах остались отличительные особенности характерные исключительно для Брайта? :D

сюда еще можно добавить и абсолютную несовместимость шрифтов (!) я вообще был в шоке от того, что Брайт "слепил" данную модель :eek:

Ivan IN 07.06.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 2533163)
ну да. согласен :) в простом Кольте, хоть "птица" есть :D можно догадаться, что это Брайт.

а вот с Кольт Хроно II все гораздо хуже обстоит, если не прочитать маленькую надпись Breitling под большой цифрой 12, то с метра точно подумаешь, что это Tissot :D

какие в этих часах остались отличительные особенности характерные исключительно для Брайта? :D

Ну с Tissot, Вы конечно переборщили:D, но в целом согласен, зачем пожертвовали логотипом ради цифры 12 мне до сих пор не понятно, еще и лого со стрелки секундомера убрали:o Хроно II, мне никогда не нравился, а вот 44й "зацепил", если бы не он, может я бы никогда и не купил Брайтлинг, а так уже и Авенджер нравиться и новый Кольт, возможно, появиться в дополнение к старому, вот только определюсь с цветом цифера и типом механизма:)

Vodolei40 08.06.2014 09:26

Вставлю свои 5коп. так как являюсь обладателем предыдуших 44 Кольтов.
Единственное,что бы я заменил на своём-так это плоский безель...на "Брайтовский"..в остальном всё ОК..
Из за плоского,стекло выступает,и хоть и хвалёный у них антиблик,всё равно он царапается,так как стекло фактически не защищено..
По новому Кольту-очень перегружен цифер..а именно-2я разметка АМ\РМ ,и зачем то нанесена шкала 100х долей???? Убрать эти недоразумения-и он бесцеллером будет...!!!
По поводу косых браслетов не парюсь,ношу на коже или каучуке..Защита головки-вещь спорная,это чтож надо делать,что бы её погнуть???
Вот всем не нравятся рисованные крылья,а почему бы и нет..они не на плоскости нарисованы,как на Аэроспесах 07г,а с выштамповкой-мне нравится!
И вот бы ему ещё 46 размер,вообще бы была бы бомба!

Narchov 08.06.2014 21:20

А мне новые Кольт очень понравились...Рассматриваю их как кварц на каждый день.Но примерить обязательно нужно

Vodolei40 09.06.2014 06:31

Интересно, когда их начнут предлогать здесь на Маркете, и в какую цену??

Jewel 17.06.2014 07:51

В Евротайме с белым цифером и на каучуке 122 т.р. Черного и синего пока нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru