|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
В принципе, игру света видно на этих 3х фото
Вложение 723143 Вложение 723144 Вложение 723154 на втором видна только часть полос, на третьем, они еле различимы. В сети куча "живых" фото 44х, где видно "поведение" полос. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 723153 Цитата:
Цитата:
|
Да нет, я не против новой модели, просто это единственный, на моей памяти, случай, когда старое и новое так разительно отличается:) Вполне можно иметь обе модели, и человек далекий от модельного ряда Брайта, даже не догадается, что это один и тот же Кольт 44, только разных поколений.
|
Вложений: 2
Цитата:
а вот с Кольт Хроно II все гораздо хуже обстоит, если не прочитать маленькую надпись Breitling под большой цифрой 12, то с метра точно подумаешь, что это Tissot :D какие в этих часах остались отличительные особенности характерные исключительно для Брайта? :D сюда еще можно добавить и абсолютную несовместимость шрифтов (!) я вообще был в шоке от того, что Брайт "слепил" данную модель :eek: |
Цитата:
|
Вставлю свои 5коп. так как являюсь обладателем предыдуших 44 Кольтов.
Единственное,что бы я заменил на своём-так это плоский безель...на "Брайтовский"..в остальном всё ОК.. Из за плоского,стекло выступает,и хоть и хвалёный у них антиблик,всё равно он царапается,так как стекло фактически не защищено.. По новому Кольту-очень перегружен цифер..а именно-2я разметка АМ\РМ ,и зачем то нанесена шкала 100х долей???? Убрать эти недоразумения-и он бесцеллером будет...!!! По поводу косых браслетов не парюсь,ношу на коже или каучуке..Защита головки-вещь спорная,это чтож надо делать,что бы её погнуть??? Вот всем не нравятся рисованные крылья,а почему бы и нет..они не на плоскости нарисованы,как на Аэроспесах 07г,а с выштамповкой-мне нравится! И вот бы ему ещё 46 размер,вообще бы была бы бомба! |
А мне новые Кольт очень понравились...Рассматриваю их как кварц на каждый день.Но примерить обязательно нужно
|
Интересно, когда их начнут предлогать здесь на Маркете, и в какую цену??
|
В Евротайме с белым цифером и на каучуке 122 т.р. Черного и синего пока нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |