|
Лучшее лечение чб - новые часы :)
|
Вложений: 1
Ну что ж поделаешь, друзья, рука-то маленькая. На мне даже костюмики 39мм маленькими не кажутся :) это ж не повод Памы не носить ;)
А так да, следую совету, ношу везде :) даже на прием к врачу :) сижу, жду обхода. |
233+422=127) бюджет позволяет ;)
Зы: не вижу я парой 233 и 422 |
Илья, время покажет.
- Торопиться не надо, мы должны вернуть обществу полноценного человека... Торопиться не надо... (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привезите ,пожалуйста ,Игорю кусок кожи,нитки,инстументы.Пора часть энергии в производственное русло направить...))Будет чем заняться солдату:D,думаю ,ремешки самобытные получатся...:D:D:D Игорь,сочувствую,что твоей активности нет выхода,поскорее эвакуируйся,уж,оттудова..;)По часам перебор,вроде,как...но,я здоровая на всю голову..)
|
233-просто пестня! Заставить их отдать может только шило в одном месте... Для меня, однозначно, победитель в рейтинге часов на каждый день. И одни из немногих памов, которые подходят на роль единственных часов вообще! Лучше новых pam233, может быть только pam233 с луной!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кожаные ремни-банально))) Игорь освой изготовление ремней из капельниц и баклей из иголок и шприцев))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |