|
Цитата:
|
Часы не велики, когда:
1. Удобно их носить 2. Дужки не выпирают шире запястья Тулвочность вопрос субъективный, но по мне, так это часы для каждодневной эксплуатации без "шарабушек". Те должны быть надежны, точны, удобны. |
Тулвочность - это универсальность. Когда часы подходят под все, либо большую часть, случаев вашей жизни. Поскольку жизнь и времяпрепровождение у всех разное, тулвочность - понятие не универсальное :D, каждый вкладывает в него что-то свое.
|
Вложений: 1
[quote=dageorgio;2534547]Собственно, вчера померил еще раз 372-е. Вердикт друзей-скорее( близкое к точному) нет! И вроде на Памовским меркам нормально, но я невысокого роста и они смотрятся непропорционално, как мне объяснили. Но хочу услышать Вашего мнения! Спасибо"
Вложение 723925 Классные часы! Относительно размера - очень субъективно. Кому-то нравятся, кому-то нет. Сам ношу 422 (тот же корпус) на запястье 17, и мне очень нравится. Так что во главу угла - собственное ощущение. Нравится - берите! |
После того как на протяжении 5 лет я носил одни единственные часы LONGINES Mastre Collection (37мм диаметр) и примерил на руку Panerai 510, я то же чувствовал некоторый дискомфорт. Даже наверное не дискомфорт а некоторую непривычность. А сейчас, после 4 месяцев владения, понимаю что абсолютно нормальные часы. И выглядят совершенно обыденно. Так что уверен пройдет время и автор перестанет волноваться по поводу того как выглядят часы на руке и т.д. Человек ко всему привыкает. И плюс есть момент - именно желания. Хочу и все!!! Если есть такой момент, то нужно брать не сомневаясь.
|
510-44мм носить удобно.47мм только лето. только отпуск.внимание окружающих обеспеченно.
|
Цитата:
47мм да с куполом с костюмом уже не одеть - а 44мм в историческом корпусе под манжет залазиет - значит с костюмом носить можно :) (я так для себя определил:D) 372е боюсь не только под манжет - под рукав пиджака не залезут:) |
Надо 560 посмотреть. Но пока только посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |