|
Цитата:
Смысл этой темы какой? Показать свои работы? Так есть ветка где выкладывают форумчане свои работы, с часами в том числе. А в профильной ветке, лично мне, без врождённой фантазии, хотелось бы видеть как реально выглядят часы Rolex. Стальные без биколорных звеньев, самоваров и валенок. Честно говоря, некоторые фотографии сделанные в этой ветке форумчанами телефоном, более реально показывают часы, чем ты показал Бэтмэна. Но это моё мнение, можешь не обращать внимания :). P.S. Кстати, торцы часов и браслетов рассматриваемых моделей (Халк, Бэтмэн), полированные или сатинированные? ;). Удели внимание и этому аспекту. Далеко не везде это можно понять по твоим фотографиям. |
Цитата:
rolex.com, не?:D смысл показать работы, да Не понимаю, что Вы имеете против такого смысла:) третий тезиз не вызывает противоречий - так и есть чем меньше на фото видно деталей, тем более оно реалистично - это общеизвестно:) именно поэтом у техники блю-рей видео немного поклонников - перебор с деталями:) вы собираетесь мне тут что-то доказать? не надо Ваше мнение понятно - Вам не нравятся фотографии бэтмена - проходите мимо - покупать никто не заставаляет;) ни фотографии, ни бэтмена |
Собственно что характерно вот здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=31 Алексу предъявляют, что его фото стерильные, выхолощенные и пустые. Дескать добавь теплоты фотограф. А вот здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=62 уже предлагают выхолостить фото и сделать как в рекламе дабы ничего не отражалось и было все пригламурено. Вопрос один: куды бечь? Вы, господа критики как говорится "или крест снимите или трусы наденьте", а то не совсем понятно чего хочется? Понятно, что одним интересно одно, а другие хотят купить ролекс, но фотограф то не может разорваться. По итогу получается и так плохо и так плохо. В итоге амбиции одних и других удовлетворены, а форум лишиться хороших фоток.
|
Цитата:
Цитата:
Чистить ничего не надо. Надо научиться фотографировать так, чтобы не надо было чистить и в тоже время выглядело реально. Два снимка из рекламы были приведены для примера. То что это рекламные вычищенные снимки, я как-то догадался. |
Цитата:
Если бы я умела так делать фото, как Алекс, я бы уже давно пищала от восторга.... ПыСы. Это не зеркало. Это часы. С отполированными в зеркало торцами и средними звеньями браслета :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Надеюсь простят меня форумчане, фотографиями которых я воспользуюсь для наглядности.
Вот по этим фотографиям я получаю реальную картину по фотографируемому объекту, Rolex-у в данном случае. Я не сужу лучше они или хуже по части техники, композиции и т.д. Но они реально отражают часы. Для меня это главное. |
Вложений: 2
Габик , дорогой)) не ругайтесь . Вот Вам фото настоящих. Только что с планшета щелкнул. Да простит меня Маэстро Алекс:D
Немного прижал, часы сместились Щас исправлюсь... Минутку Вот Вам ТАК- нравится, Ув Габик? Вы на время не смотрите, у нас тут на час назад;) фотки реально с пылу с планшету с жару))) |
Очень остроумный пост ;):).
Цитата:
Посмотрите пост перед Вашим, там 10 фотографий, которые мне нравятся. Я высказал ТС-у своё мнение, как он и просил в первом посте. Я его не изменю, несмотря на все старания фотоспецов :). Думаю ТС в состоянии обойтись без них. Если моё мнение, Алекса задело, то не стоит заниматься никаким видом творчества, так как любое творчество дело субъективное, и всегда найдётся кто-то, кому это творчество не понравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |