|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально в 1986 была самая сильная сборная .Утром возвращаясь с ночной смены узнал счет с Бельгией.Сел смотреть.Плакал,не верил до финального свистка.Больше такой сборной у нас не было.Даже в 1988г.
Тьфу,такие воспиминания обосрали.«Зенит» и московское «Динамо» достигли принципиальной договоренности о переходе полузащитника Игоря Денисова. Для завершения перехода 30-летнего хавбека, который выступал за «Зенит» с 2001 по 2013 год, сторонам осталось согласовать сумму трансфера. Напомним, что летом 2013 года Денисов перешел в «Анжи» за 15 миллионов евро, однако уже в августе в связи с тем, что махачкалинский клуб изменил вектор развития, перебрался в «Динамо». |
Цитата:
|
Вы меня извините- но если из такой группы как у нас не выйти в плейофф , то какими же нужны соперники для такой уверенности? У англичан и то группа намного сложнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам вот это?
|
Я тут сейчас явно буду не в тренде и даже сам как-то в недоумении, но … Но это первый турнир с участием нашей сборной, когда у меня совершенно нет ожидания турнира именно в аспекте нашей команды. Я вот смотрю, кто какие составы объявляет, сыграет ли Суарес, Коста и другие, возмущен отцеплением Донована из США (но не настолько возмущен как новой ОС Мак) и с удивлением заметил, что совершенно не интересуюсь нашим составом.
Из группы-то ведь сокрее всего выйдем (хотя Корея ничуть не слабее) и может даже в 1/8 пройдем, но чего-то не прельщает … Ладно, может ближе к турниру еще поменяется отношение. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |