Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Девушке до 200 тыс руб. Со светлым цифером (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222517)

ncknm 29.06.2014 15:07

докладываю: выбраны жж реверсо.

Kolibry 29.06.2014 15:25

Ну, теперь фотки на руке ждем. =)

Sergey 68 29.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от ncknm (Сообщение 2566981)

а модель какая? ссылочку бросьте

yourok72 29.06.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от ncknm (Сообщение 2566981)

Прямо скажем выбор не очевидный (для меня по крайней мере) :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2567301)
а модель какая? ссылочку бросьте

судя по всему Jaeger-Lecoultre Reverso Lady ref. 2618410

ncknm 02.07.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2567338)
Прямо скажем выбор не очевидный (для меня по крайней мере) :)

судя по всему Jaeger-Lecoultre Reverso Lady ref. 2618410

http://www.jaeger-lecoultre.com/cach...lc-2618410.png
Да, именно эта модель. На форуме все прозрачно =))

По поводу очевидности выбора - у меня схожие ощущения. Когда-то давно заходили в магазин, где были и Картье и ЖЖ. Картье мерили, а ЖЖ даже доставать с витрины не стали. А тут - вот, пожалуйста. И инициатором был не я.

Но я очень доволен выбором. Красивые часы, кварц (дада, я считаю, что девушке нужен именно он), бренд, быстроменяющиеся ремешки, отлично сидят, итд итп.

Соответствуют ТЗ:
- Часы для офиса.
- Средний или узкий безель.
- Немного сверкающих камней или можно совсем отсутствие.
- Отсутствие больших толстых шрифтов на циферблате.
- Желательно кварц.
- Желательно тонкие. Но не обязательно.
- Светлый цифер.
- Не Омега, Не Брайтлинг, Не Перрелет, Не Лонжин.

Serge Dessi 02.07.2014 14:03

Мне кажется очень правильный выбор!
Красивые, благороднее часы.
По поводу кварца полностью согласен, у жены все часы (а их у нее 6шт) кварц, кроме одного хронографа, который ежедневно завожу и обслуживаю я :) А с кварцем никаких проблем, в любой момент взял, одел и пошел.

yourok72 02.07.2014 15:34

Ну не знаю... Для женщины конечно кварц практичнее, но у меня лично рука не поднимается за кварц отдавать больше 500 долларов. Мож не дорос ещё:)

И вообще кварц "не впирает", может поэтому такой осадок...

В любом случае - спасибо за тему - ждём фото на руке, как обычно...

Serge Dessi 02.07.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2572316)
И вообще кварц "не впирает",

:D вопрет когда Ваша женщина угробит механику хотя бы за 5 килоенотов, тогда сразу вспомните про кварц!:D
У знакомого супруга всю автоматику заводит ручкой до предела, ну нравится ей заводить!:D

yourok72 02.07.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2572400)
:D вопрет когда Ваша женщина угробит механику хотя бы за 5 килоенотов, тогда сразу вспомните про кварц!:D
У знакомого супруга всю автоматику заводит ручкой до предела, ну нравится ей заводить!:D

Да я понимаю, из трёх подаренных мной часов жене в последнее время - все на кварце.И ей удобно - в зависимости от действий и стиля одежды - просто одевает что надо - не заморачиваясь... Дак и то, дату перевести меня просит, сломать боится:p А эдоксы у нее на белом кауче - так те вообще с GMT, не представляю как бы она там время выставляла:o Я больше про себя говорил, о наболевшем так сказать:D

ncknm 02.07.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2572415)
дату перевести меня просит

ОООО! Знакомо! Первое время тоже я переводил. А потом через полгодика стала сама. Так что может и вас скоро освободят от этой почетной обязанности =)

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2572316)
но у меня лично рука не поднимается за кварц отдавать больше 500 долларов.

Если начинать думать о деньгах, то, я конечно, с вами согласен. За часы без драг камней и металлов с кварцем отдавать 160к (магазинная цена) - бред. С другой стороны, когда за толстый относительно неточный механизм с запасом хода менее трех суток предлагают доплатить еще 30к сверху к этим 160, то у меня возникает чувство, что меня хотят обмануть гораздо больше, чем в первый раз =-)

В этот раз при выборе часов (как и в прошлый раз) не стояло задачи освоить любыми способами 200к. Совсем нет. Мы смотрели часы и за 20 и за 30к. Начиная от фоссилов и эрмес, заканчивая ролексами.

И я не понимаю, почему производители дешевых женских часов не делают красивые формальные (что-то напоминающее классику) модели. Почему они не могут сделать красивый корпус; красивый и простой, невычурный циферблат; красивый удобный ремень без выпендрежей. Ведь технологически ничего сложного. Но смотришь на эти часы и такое ощущение, что одни делали топором, другие - стамеской, а третьи - усыпаны стразами так, чтобы все пролетающие вороны пытались на ходу сорвать с запястья блестящую штучку.

И казалось бы, подходили и другие варианты кроме ЖЖ, но в каждом были какие-то маленькие "не":
* Эрмес - всем хороши, но неудобный ремень и не сидит на руке. Хотя наверняка кому-то отлично сядет и это будет прекрасная покупка за 50к.
* Бомы - аналогичная история, но ценник дороже.
* Картье паша С - мне очень понравилось и вроде даже село по руке, но слишком толстый шрифт на циферблате. Было отвергнуто.

Вот и получается, что платим за бренд не потому, что хотим за него заплатить, а потому что более дешевые варианты не удовлетворяют нашим хотелкам.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru