|
докладываю: выбраны жж реверсо.
|
Ну, теперь фотки на руке ждем. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Да, именно эта модель. На форуме все прозрачно =)) По поводу очевидности выбора - у меня схожие ощущения. Когда-то давно заходили в магазин, где были и Картье и ЖЖ. Картье мерили, а ЖЖ даже доставать с витрины не стали. А тут - вот, пожалуйста. И инициатором был не я. Но я очень доволен выбором. Красивые часы, кварц (дада, я считаю, что девушке нужен именно он), бренд, быстроменяющиеся ремешки, отлично сидят, итд итп. Соответствуют ТЗ: - Часы для офиса. - Средний или узкий безель. - Немного сверкающих камней или можно совсем отсутствие. - Отсутствие больших толстых шрифтов на циферблате. - Желательно кварц. - Желательно тонкие. Но не обязательно. - Светлый цифер. - Не Омега, Не Брайтлинг, Не Перрелет, Не Лонжин. |
Мне кажется очень правильный выбор!
Красивые, благороднее часы. По поводу кварца полностью согласен, у жены все часы (а их у нее 6шт) кварц, кроме одного хронографа, который ежедневно завожу и обслуживаю я :) А с кварцем никаких проблем, в любой момент взял, одел и пошел. |
Ну не знаю... Для женщины конечно кварц практичнее, но у меня лично рука не поднимается за кварц отдавать больше 500 долларов. Мож не дорос ещё:)
И вообще кварц "не впирает", может поэтому такой осадок... В любом случае - спасибо за тему - ждём фото на руке, как обычно... |
Цитата:
У знакомого супруга всю автоматику заводит ручкой до предела, ну нравится ей заводить!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этот раз при выборе часов (как и в прошлый раз) не стояло задачи освоить любыми способами 200к. Совсем нет. Мы смотрели часы и за 20 и за 30к. Начиная от фоссилов и эрмес, заканчивая ролексами. И я не понимаю, почему производители дешевых женских часов не делают красивые формальные (что-то напоминающее классику) модели. Почему они не могут сделать красивый корпус; красивый и простой, невычурный циферблат; красивый удобный ремень без выпендрежей. Ведь технологически ничего сложного. Но смотришь на эти часы и такое ощущение, что одни делали топором, другие - стамеской, а третьи - усыпаны стразами так, чтобы все пролетающие вороны пытались на ходу сорвать с запястья блестящую штучку. И казалось бы, подходили и другие варианты кроме ЖЖ, но в каждом были какие-то маленькие "не": * Эрмес - всем хороши, но неудобный ремень и не сидит на руке. Хотя наверняка кому-то отлично сядет и это будет прекрасная покупка за 50к. * Бомы - аналогичная история, но ценник дороже. * Картье паша С - мне очень понравилось и вроде даже село по руке, но слишком толстый шрифт на циферблате. Было отвергнуто. Вот и получается, что платим за бренд не потому, что хотим за него заплатить, а потому что более дешевые варианты не удовлетворяют нашим хотелкам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |