|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно как она обходится... Разве что в рамках кастомизации - на Рол ставится какой- то другой цифер, стрелы (которые потом тем же покрытием к примеру покрываются), а полученные на замену - в продажу? Но это как то глупо получается... Как я понимаю, Ролекс даст новый керамический безель только в обмен на старый (разбитый). А шанс то, что человек его не установит на золотой пепси, а продаст неумолимо стремится к нулю. |
А допустим, ситуация следующая:
Будучи сильно нетрезв накануне, наутро я обнаружил, что у моего белозлатого ГМТ недостает безеля. Ну протерял... Неужто мне в оф сервисе скажут: "Пошел вон - алкаш! Не будем ставить тебе новый безель!!!" Ну это гипотетиески:D Всякое бывает. И получается, продавая мне новый золотой безель по баснословной цене, они еще и зажимают мой сломанный золотой безель? (тут я не вкурсе действительно) Я думал, как у авто, старые зч в багажник. |
Ну что же, выбор сделан, заказ тоже. 183 в пути из Северной Столицы. Осталось пережить завтрашний день с пустым запястьем, и я - в вашей палате, джентльмены :D
Посоветуйте, что ли, где страпы элегантные к радику посмотреть. А то никакой отдельной темы под них почему-то нет, хотя казалось бы... PS Из кордована хочу зеленого))) |
Цитата:
|
Заказал себе зеленый кордован у ТедСу, как раз недавно, приедет, выложу фото.
|
Цитата:
Цитата:
Но цена потому и получается баснословной, что приходится попотеть, чтобы достать нужную деталь. Если все делать правильно, обратившись к официалам, которые предписывают замену той или иной детали с последующим обменом, то цена, думаю, будет существенно меньше. ТС, поздравляю с часами. Отличный выбор. |
Цитата:
О, мне тоже интересно - никак до ТедСу не доберусь попробовать. |
|
Ну что ж, с приключениями, конечно, но попал я таки к вам в палату, друзья))
Спасибо одному уважаемому здесь человеку (не знаю, принято или нет имена называть), 183-и на мне, чему несказанно рад. Сразу два вопроса появилось: 1. Где купить крутые ремни, чтоб прям прийти и купить, не ждать долго? В бутик не отправляйте, там, по-моему, одна скукотища. 2. Что, у 183-их не останавливается секундная стрелка при переводе часов? А как же вы точное время устанавливаете? http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/...8e3bbb47_L.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |