|
Цитата:
Но свои часы считаю родственными душами. И значит, высказывания типа этого: Цитата:
П.С. Меня в жизни мало заботит то, о чем здесь постоянно идут споры -: о крутости, статусности, постоянном внимании к чужим деньгам, etc, я просто не люблю, когда ИДИОТЫ вторгаются в мое пространство. |
Миш, ну в профиле юзера
|
Цитата:
|
Цитата:
И другое - да, я эти часы в руках не держал, ничего в их технической составляющей не понимаю. Но я же и не лезу в спор по этим параметрам. Дизайн наиболее субъективная вещь с однгой стороны, а с другой - та, о которой можно составить суждение при поверхностном знакомстве. Так вот мое поверхностное знакомство с этими часами лишний раз убедило меня в прелести Улисса (которому вообще-то и посвящен топик) и именно Улиссу мой пост и был посвящен. И кстати, серьезно было бы интересно узнать, какая концептуальная идея была заложена в Урверки. |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме иногда попадаются юристы ( они так себя называют ), с похожими суждениями, так вот таких юристов я бы очень не хотел видеть у себя в компании. Они сначала говорят, потом думают. Думать же таких людей заставляет только окрик. Цитата:
Откуда они берутся, где они воспитывались, кто они???? Про Урверк, в другой ветке, еще один знаток про Ролекс. Этим людям, не нужны часы как предмет для увлечения, изучения. ПС. Теперь про этого въетнамца - он где-то публиковал свои фоты во Вьетнаме. Хоть кто-то где-то сказал ему, что страна гавно, нищета, и т.д. и т.п. Что он в белых штанах и черных турецких шузах, рассуждающий о дизайне Урверка - не из Миланского политеха. Все, наоборот, сказали спасибо за фоты откровенно убогого качества. ПС2. Форум, все больше и больше превращается в мусорку. Ты говоришь про Таймзон. Зачем. На форумах БМВ И МБ ( я там просто читатель ) отправляют в бан на неделю за такие дебюты - учить политес. |
Ясное дело, что на фотографиях и живьем часы по-разному смотрятся. Оба моих экземпляра в том числе отлично подтверждают это правило.
Но тут вы по-моему все же немного неправы: важно живьем посмотерть, когда часы тебе в принципе приглянулись, ну или наоборот по картнке не зацепили, но все очень уж советуют - вот и идешь смотришь. При этом общий вид их себе вполне представляешь. Живьем важны именно детали - игр света, как на руке легли, материал на ощупь. Здесь же вопрос не в деталях. По Урверкам боле не спорю - пусть каждый думает как думает в конце концов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За 2009 год уровень форума упал на порядок. Кризис - он в бошках. |
Цитата:
Слушай, но ведь это правда. Практически никому не интересно, что есть Омега или УН. Все обсуждения на пятом-шестом, а то и раньше, скатываются в статусное поле. Походя, задеваются другие марки, зачем? Если раньше мусор был в Ролексе, Омеге, ПАМах., то сейчас уже дошли до никому неизвестных марок. Скоро ни в одной ветке нельзя будет просто поговорить, обсудить те или иный часы. Набегут знатоки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |