|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Халка красивый циферблат, часы очень яркие и позитивные)
Я думаю летом носить Халка одно удовольствие:) |
Цитата:
Была б возможность на лето взял бы Халка, но с другой стороны , жалко, если часы лежали б пол-года и более без носки. Хочется много чего, но свои хотелки иногда надо прятать подальше. И так, считаю верхом расточительности своей тот факт, что менее, чем за три месяца купил-продал ГМТ , купил -обменял(не без доп расходов) ПАМы , собираюсь еще Бэтмана брать))) безобразие! А тут вы еще... со своим Халком дразнитесь !!!:D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1400242759 |
Цитата:
|
Вот вредно читать форум:(
Начитаешься и сомнений в выборе все больше и больше. Теперь этот Халк из головы не выходит:mad: |
ношу халк с осени/ как единственные/ зимой под курткой как будто что не хватает им/ но если подумать то зимой с верхней одеждой все не так круто/ сейчас конечно халк играет на солнце потрясно и нет ниаких сомнений/ просто хочется какой нить старый суб/ или тот же пепси старенький плюс халк) но на вашем месте я бы взял классический gmt 2 если нужен второй пояс / зеленая стрелочка отличная)) но если хотите взять gmt из за якобы того что визуальней они крупней то это неправильно/ вот если бы вы одели на одну руку gmt2 а на другую суб и ходили сравнивали что там больше-меньше то может вам что то там и показалос бы/ а часы сидят в принципе одинаково
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня в Меркурий заезжал, смотрел Бэтмана и у них был биколор, честно говоря биколор не понравился, на картинки симпатичней смотряться) В общем Дима, я был не прав когда давал тебе совет;) В понедельник еще Халка постараюсь посмотреть;) |
Цитата:
А ролик он успокаивает Все имхо-имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |