|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз выбираю эти брайты сейчас в свою коллекцию :cool:
Хочу 42мм, но с золотым безелем (черный цифер). Хочется чего-то с золотом в общем ) Что скажете? Собственно основной вопрос про браслет - не могу определиться будут ли они лучше смотреться на миланском или на каучуке без дырок? Пока не мерил и понимаю, что примерка решит. Может кстати кто знает где сейчас в Мск такие есть? А то кажется золотой безель не особ популярен. Плюс еще Хронограф хочу померить 44мм, кто знает сильно он толстый? ) |
Вложений: 2
на кауче и под спорт пойдет и под "кеж", на ремне и на браслете под "кеж" и под классику - тут уже что кто носит. но кауч имхо лучше гладкий
"хрон" не очень толстый, но стрелка красная как по мне не особо смотрится |
Спасибо! Померил вчера. Хрон толстоватый для меня и под классику имхо не очень будет. Решил для себя, что хочу на браслете - хорошо сели ) А каучук всегда докупить можно.
По цвету решил, что либо полностью черные, но скорее всего с золотым безелем, очень уж он мне нравится, но вживую так еще и не нашел. |
Интересно, а докупил ТС того синего крокодила)) с белой прострочкой, который так замечательно шёл к его часам или кольчуга с этими часами раз и на всегда вытесняет всё остальное?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |