Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   И снова муки выбора. Batman VS Expl II Black (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219029)

MeNDeLeY14 30.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2480846)
Извиняюсь, а ПАМ вы куда носите?
Вернее, что вы носите на работу и к скромным, но "завистливым" друзьям? Неужели Certina?
Куда носили биколор, неужели только дома? :)

ПАМ и на работу ношу, там все равно не разбирается что это такое:D
Но на работу носить меньше стал- там у нас при входе рамка, приходится снимать, чтоб не намагнитились:D
Сертину, да ношу на работу, она у меня много повидала и во многих водах морей и океанов различных поплавала вместе со мной . Правда, однажды пришлось заменить у нее ЗГ))
К скромным друзьям тоже ПАМ - они не разбираются так же, как и коллеги по работе)))

А биколор успел один раз практически надеть в поездку в Италию

gabik 30.04.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2480642)
Возьмите паузу и ...

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2472285)
Восьмой шаг.
Выдохните и спокойно всё обмозгуйте. Необходимость покупки, модель, продавца, одобрит ли жена, друзья, начальник, подчинённые, соседи и т.д. Возможно в Европе можно будет купить ещё на 50$ дешевле, а у вас как раз намечается поездка ....

Не покупайте пока ничего. Это серьёзный совет.
Вещь может нравится, может очень нравится, но она Вам не нужна. Это Ваш случай, имхо.

VKS20 30.04.2014 17:16

Ув. ТС где-то в начале обсуждения была простая и точная рекомендация - купите то, что Вам именно сейчас больше нравится (по-моему мнению, исходя из Ваших вопросов и ответов на комменты - Ваши предпочтения "уходят в сторону Бэтмена").
В дополнении выскажу мысль о том, что Вы в настоящий момент "выставили" на обсуждение часы концептуально разные. Что Вам хотелось-бы получить от обладания? В обеих моделях одно общее свойство (ГМТ) и большое количество различий.
P.S. Понятен вопрос, к примеру: "Что выбрать Халка или Юбилей?"

В Вашем случае - брать то, что лично Вам симпатично:)

Roman1 30.04.2014 18:00

[quote=DmitrY14;2480650]Жалко что тут матом нельзя, а то все великолепие Бэтмана я не могу выразить приличными словами, нет, я могу, но они не передадут всей яркости и оттенков моего определения)) ну самый близкий синоним- офигительные:D

Сомнений не же, говорю. В другом вопрос. Вот Вы, Роман, куда их носите?)))

Дмитрий, Александр вам уже ответил, от себя добавлю нравятся покупайте, часы должны дарить эмоции как все в нашей жизни, брать только из за т.т.х,или универсальности как эксп не стоит, я когда покупал Batmana выбирал из многих люксовых брендов, но остановился именно на нем, нравятся и все тут, на данный момент понимаю что удобнее в разы чем Pam 422.
Может тоже стоит вам посмотреть и другие известные марки?
Так для сравнения, потом уже и определитесь окончательно.

MeNDeLeY14 30.04.2014 18:09

Другие марки не рассматриваются по определению .
Габик в чем-то прав:( Сдругой стороны, можно прикупить в качестве маленькой инвестиции. Пленки не снимать. А потом решить- носить или нет
Тоже вариант.
По любому, всем спасибо за советы и мнение:)

gabik 30.04.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2480951)
Сдругой стороны, можно прикупить в качестве маленькой инвестиции.

Инвестиции? Ну ну ......
Вы уже сделали одну инвестицию (извините, что напоминаю).
Инвестиции — вложения капитала с целью получения прибыли (c).

Хотя .... если их найдёте по очень хорошей цене, и учитывая то, что Rolex уже 2 года не повышал цены - можете рискнуть. Больше чем на биколорном точно не потеряете ;).
В конце концов, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть ;):). (Сам пользуюсь другой рекомендацией: когда не знаешь что делать - не делай ничего ;):)).

Deadhead 30.04.2014 18:53

Я с Вашего позволения еще немного добавлю:
Как я уже заметил, окружающим нас..Все равно, какие часы на руке, если не акцентировать внимание. Поймет только некий мифический процент людей, которые в основном, здесь.
Согласен с Александром, мне уже давно по боку, какие часы куда одевать и под какую одежду, окружающим в основном тоже...
А если учесть, что в глазах человека непосвященного любой Майкл Корс из торгового центра за 7кр, выглядит круче, чем то, что у меня на руке...

А Бэтмен вот почему (из комиксов, так сказать, original):
http://productimages.goantiques.com/..._thumbnail.jpg

WRX 30.04.2014 19:32

Вложений: 4
У меня синий цвет с героем комиксов совсем не сочетается... А вот желтого не хватает!

Aramith 30.04.2014 19:42

okkk - просто подождем что будет:D

MeNDeLeY14 02.05.2014 16:48

Товарищи! Граждане! Нет. Друзья! Коллеги по несчастью ЧБ:D
Не ругайте меня. Буду ждать своего Бэтмана.
Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Если все сложится- с меня фото. Мех показать в свете последних веяний не смогу:D кто разбирается, тот знает почему. Хотя, тут в маркете сидел на форуме и натолкнулся на объявление. Чел продает стальную дайтону. Может кто смотрел уже фотки? Там продавец зачем-то помимо основных ракурсов часов, выложил фото с открытой задней крышкой :eek:
Неужели после этого кто-то купит???:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru