|
Цитата:
Но на работу носить меньше стал- там у нас при входе рамка, приходится снимать, чтоб не намагнитились:D Сертину, да ношу на работу, она у меня много повидала и во многих водах морей и океанов различных поплавала вместе со мной . Правда, однажды пришлось заменить у нее ЗГ)) К скромным друзьям тоже ПАМ - они не разбираются так же, как и коллеги по работе))) А биколор успел один раз практически надеть в поездку в Италию |
Цитата:
Цитата:
Вещь может нравится, может очень нравится, но она Вам не нужна. Это Ваш случай, имхо. |
Ув. ТС где-то в начале обсуждения была простая и точная рекомендация - купите то, что Вам именно сейчас больше нравится (по-моему мнению, исходя из Ваших вопросов и ответов на комменты - Ваши предпочтения "уходят в сторону Бэтмена").
В дополнении выскажу мысль о том, что Вы в настоящий момент "выставили" на обсуждение часы концептуально разные. Что Вам хотелось-бы получить от обладания? В обеих моделях одно общее свойство (ГМТ) и большое количество различий. P.S. Понятен вопрос, к примеру: "Что выбрать Халка или Юбилей?" В Вашем случае - брать то, что лично Вам симпатично:) |
[quote=DmitrY14;2480650]Жалко что тут матом нельзя, а то все великолепие Бэтмана я не могу выразить приличными словами, нет, я могу, но они не передадут всей яркости и оттенков моего определения)) ну самый близкий синоним- офигительные:D
Сомнений не же, говорю. В другом вопрос. Вот Вы, Роман, куда их носите?))) Дмитрий, Александр вам уже ответил, от себя добавлю нравятся покупайте, часы должны дарить эмоции как все в нашей жизни, брать только из за т.т.х,или универсальности как эксп не стоит, я когда покупал Batmana выбирал из многих люксовых брендов, но остановился именно на нем, нравятся и все тут, на данный момент понимаю что удобнее в разы чем Pam 422. Может тоже стоит вам посмотреть и другие известные марки? Так для сравнения, потом уже и определитесь окончательно. |
Другие марки не рассматриваются по определению .
Габик в чем-то прав:( Сдругой стороны, можно прикупить в качестве маленькой инвестиции. Пленки не снимать. А потом решить- носить или нет Тоже вариант. По любому, всем спасибо за советы и мнение:) |
Цитата:
Вы уже сделали одну инвестицию (извините, что напоминаю). Инвестиции — вложения капитала с целью получения прибыли (c). Хотя .... если их найдёте по очень хорошей цене, и учитывая то, что Rolex уже 2 года не повышал цены - можете рискнуть. Больше чем на биколорном точно не потеряете ;). В конце концов, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть ;):). (Сам пользуюсь другой рекомендацией: когда не знаешь что делать - не делай ничего ;):)). |
Я с Вашего позволения еще немного добавлю:
Как я уже заметил, окружающим нас..Все равно, какие часы на руке, если не акцентировать внимание. Поймет только некий мифический процент людей, которые в основном, здесь. Согласен с Александром, мне уже давно по боку, какие часы куда одевать и под какую одежду, окружающим в основном тоже... А если учесть, что в глазах человека непосвященного любой Майкл Корс из торгового центра за 7кр, выглядит круче, чем то, что у меня на руке... А Бэтмен вот почему (из комиксов, так сказать, original): http://productimages.goantiques.com/..._thumbnail.jpg |
Вложений: 4
У меня синий цвет с героем комиксов совсем не сочетается... А вот желтого не хватает!
|
okkk - просто подождем что будет:D
|
Товарищи! Граждане! Нет. Друзья! Коллеги по несчастью ЧБ:D
Не ругайте меня. Буду ждать своего Бэтмана. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Если все сложится- с меня фото. Мех показать в свете последних веяний не смогу:D кто разбирается, тот знает почему. Хотя, тут в маркете сидел на форуме и натолкнулся на объявление. Чел продает стальную дайтону. Может кто смотрел уже фотки? Там продавец зачем-то помимо основных ракурсов часов, выложил фото с открытой задней крышкой :eek: Неужели после этого кто-то купит???:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |