|
Наверно сомнения касаются 54-го сообщения. Там мне кажется котлета в 420 корпусе.
|
YuranS, да это 420 копрус. Но они такие были с таким циферблатом и в 420 корпусе я думаю.
|
Цитата:
Цитата:
По Титану я мыслю так: 1) Приложенный паспорт даже с правильным номером значит что то если часы берутся у проверенного человека. У незнакомца это ничего не значит. Почему? Например я имею Титан с паспортом и Обычную амфибию. Пересаживаю мех из Титанового в Обычную и вот у меня уже 2 ‘титановых’ на продажу: настоящий без паспорта и котлета с паспортом. 2) Титановые корпуса значительно больше 3) Титановые корпуса легче 4) Титановые корпуса имеют другой оттенок Что мы имеем в 54м сообщении? Фото плохого качества он новичка (без обид, просто факты). Корпус маленький, цвета не видно, номера часов/ механизма не показано, корпус на весах не лежит. Отсюда вывод: котлета. Если убрать паспорт то будет значительно лучше: обычная амфибия. Будет только вопрос была ли такая в 420м с таким оформлением аль нет. Всем удачи и счастья! |
Brick200, в 54 не Титан а 420, я уже написал выше, читать не умеем?
|
Вложений: 2
420 конечно в титане не делали и это похоже что 420, да и крышка Российская и лапы блестящие и есть насечки. А вот 020 был титановый с 2416 б - автомат, они конечно легче больших титановых и стандартного 420 и 020 с автоматом и даже легче 020 на ручном заводе на стандартном 2409, лапы у него темные как на большом титане, оттенок тот же у корпуса что и у большого титана, сам корпус выполнен очень качественно и он рисует на стекле, так же как и большой титан, сталь же просто царапает... И конечно не латунь с хромом... просто есть ещё мнение, что министерка была титановая, ну и чистоны из титана думаю все видели...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
мои 3 титана восток 627 - 420 на стероидах
|
Всем привет. А вот это что за такой "малый титановый корпус"? На авито пара сообщений появились о таком.
|
корпус 627 (титан) имеет стандартную для амфибий ЗГ?
Вложений: 3
купил такие часы, не работает заводная головка (не ходит часовая и минутная изредка работает), не особо еще разбираюсь прошу продсказать от обычной амфибии не подходит вроде, и какую надо? кто-то отправлял свои часы в сервис центр восток su мех?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |