Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За лупу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21792)

SergB 31.08.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 263656)
наконец-то вмешался модератор и расставил все на свои места

Я тут просто гость ;)
Просто у самого был путь от полного неприятия и непонимания этой марки к тому, что взял "попробовать" и ...все.
На этом все остальные марки "закончились". Один БигПилот остался :cool:

flash 31.08.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 263648)
...Потому и дизайн скучный, что это инструмент. Какой смысл для функционала в стразах на гаечном ключе? ;)

Есть ролексы в стразах. Но их не всем показывают. Дизайн скучный- он не скучный- он выверенный до мельчайших деталей. Рассчитанных на определенный уровень населения. Поскольку степень тщеславия выскочек (я исключительно про массу, хавающую 719550 часов из 720000 ежегодно) константна, как и их интеллект в целом- то и менять и исправлять в дизайне, как и разнообразить часы усложнениями- ни в коем случае! Может наступить разрыв мозгов, а еще хуже- утечка клиентов. К другим брендам, с менее длинным языком.
Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 263640)
вот именно что "ТУТ никого не интересует":)

Да и ТАМ тоже

VV 31.08.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 263644)
а не стыдно быть с Ролексом?:)

Мне без денег стыдно, а с Ролексом нет.:)

Celentano 31.08.2009 21:40

После покупки Ролекса Бланпа не одевались ни разу за пол года, Омега - пару раз. Начинаю присматриваться к ДД 2. Прогрессирует.

SergB 31.08.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 263660)
Поскольку степень тщеславия выскочек (я исключительно про массу, хавающую 719550 часов из 720000 ежегодно) константна, как и их интеллект в целом- то и менять и исправлять в дизайне, как и разнообразить часы усложнениями- ни в коем случае! Может наступить разрыв мозгов, а еще хуже- утечка клиентов. К другим брендам, с менее длинным языком.

Да эти "другие бренды" продали бы душу дьяволу за ту самую "хавающую массу" :cool: Только пока кроме раздувания щек РЕАЛЬНО нечего им противопоставить Ролексу. Вот и начинается про "недостаток мозгов у потребителей да хороший маркетинг", а мы тут типа часы "для интелектуалов" делаем :cool: А что еще им говорить то? ;)

Alex25 31.08.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 263648)
...При чем тут дорасти/не дорасти? ...

Да Я вообще не считаю что до каких-то часов нужно расти ... это здесь на форуме звучит постоянно - до Пама нужно дорасти что-бы понять, вот теперь до Ролекса практически не меняющегося 30 лет - тоже нужно дорасти. Изменения обсуждаемые в Ролексе - это более удобная застёжка, великое достижение - керамический безел и прибавка нескольких мм в размерах. Некоторые модели Ролекса это надёжные, удобные, узнаваемые часы. Некоторые со всем этим золотом, каменьями и надписью Ролекс везде где можно - это верх безвкусицы. Но часы марки возвращающей 11,000 результатов в поисковике ебэя ( ну это всё-таки самый крупный портал по которому можно судить о вторичке ) - мне как часы не интересны. Как надёжный инструмент - может быть, но не как часы. Ежедневно, 11,000 листингов связанных с Ролексом - ну т.е. там и коробки, и браслеты, и фэйки наверное - но всё же. К примеру - IWC, GP, JLC, Vacheton, AP возвращают от 200 до 500 результатов ... Так для сравнения. Для меня это фактор, для кого-то нет. Как мне бы не нравилось видеть одетую на мне одежду на каждом пятом встречном, так же мне не нравится носить часы которые Я могу встретить с большой долей вероятности на руке соседа в самолёте например. При этом да - надёжные, узнаваемые.

VV 31.08.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 263662)
. Начинаю присматриваться к ДД 2. Прогрессирует.

Надо брать, и нам потом поведать.;)

dave 31.08.2009 21:48

Много чего слышал за ролексы за десять лет часовой жызни, но сегодня почитал сазу два перла: сравнение с Монолизой и словосочетание "ролексы - красивые". Это даже не оксюморон, а практически синекдоха. Я, канешна, понимаю, почему многим не западло носить ролексы, но чтобы прямо вот так...

VV 31.08.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 263669)
как часы не интересны..

здесь можно интересные найти
http://www.worldtempus.com/fr/marque...s-les-marques/

flash 31.08.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 263668)
Да эти "другие бренды" продали бы душу дьяволу за ту самую "хавающую массу" :cool: ..;)

Большая ошибка.
(с)Tissot

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru