Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   где НВЧ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216986)

dmvl5 15.05.2014 15:09

Всем доброго дня! Запишите меня, пожалуйста, в лист ожидания!!! Очень хочется такие часики)

dmvt1 15.05.2014 15:27

Ребята,
зачем Вам кич новодельный? Вся прелесть коллекционирования в том, чтобы найти, вырыть из под земли редкий оригинал, а не сляпать что-то похожее. Ни один уважающий себя коллекционер такую подделку и в руки то не возьмет. Да и сами то через какое-то время в помойку выбросите, т.к. похвастаться такой вещью будет просто стыдно, чтобы не засмеяли серьезные коллекционеры, а для носки каждый день часов и без таких у каждого навалом.

Виктор75 15.05.2014 15:35

Это не кич. Это переиздание.
Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 2500363)
чтобы не засмеяли серьезные коллекционеры

Именно мне, на это, все равно.

MoleX 15.05.2014 15:48

Цитата:

Да и сами то через какое-то время в помойку выбросите, т.к. похвастаться такой вещью будет просто стыдно, чтобы не засмеяли серьезные коллекционеры, а для носки каждый день часов и без таких у каждого навалом.

А если часы покупать, чтобы не хвастаться, а потому что нравятся?
Серьезных коллекционеров я и сам могу засмеять, что хранят столько ржавого барахла :p

Therion 15.05.2014 16:01

Цитата:

Ребята,
зачем Вам кич новодельный?

Носить, а выкопанный из под земли экземпляр годится только лежать на полочке.

Komandir 15.05.2014 17:15

Цитата:

зачем Вам кич новодельный? Вся прелесть коллекционирования в том, чтобы найти, вырыть из под земли редкий оригинал, а не сляпать что-то похожее. Ни один уважающий себя коллекционер такую подделку и в руки то не возьмет. Да и сами то через какое-то время в помойку выбросите, т.к. похвастаться такой вещью будет просто стыдно, чтобы не засмеяли серьезные коллекционеры, а для носки каждый день часов и без таких у каждого навалом.

Честно, я не знаю, что Вы делаете с такими мыслями здесь на форуме именно в этой теме.
Коль уж Вы серьезный коллекционер, Вам бы Зениты, Лако и Лонджины трофейные да из-под земли выкапывать, у бабулек у подъездов да на полях битв смертельных, с мертвецов.
Да и что такое редкий? Все со временем становится редкостью, и при жизни, таким могла не являться.
И каждый для себя решает, что ему ценно. Вот Вам, Победа (часы) ценны? Или ЗиМ? Мне да, хоть кому-то - это барахло. А для людей не болеющих ЧБ, не знающих, чем Лонжин DH отличается от Победы, так и подавно.
Так что, будьте осторожны в своих высказываниях и думайте, сперва.

Полковник 39 15.05.2014 17:16

Цитата:

Ребята,

Вы и правда думаете, что все, кто в этой теме, не могут достать оригинал, или у них его нет, или, что все здесь "не уважающие" себя коллекционеры? Люди хотят иметь и носить приближённую к оригиналу реплику, в достойном исполнении, от того же производителя, новую, без "плясок с бубнами" вокруг убитых часов, с изношенным мехом, починкой, дохлым, или осыпающимся люмом, потрескавшимся цифером и облезлым покрытием. Реплику для ношения, а не для "полки", с псевдоисторической сказками. Лично мне, видимо как и многим, нужны часы для использования по назначению, ношения и определения времени, с нравящемся дизайном и определёнными характеристиками, без технических проблем, а для коллекционного лежания есть оригиналы, с возможностью пуска слюней и ностальгических вздохов...На "серьёзных" коллекционеров и их мнение, мне просто наплевать и часов лично у меня навалом, любых, я не в том возрасте и не в том состоянии, что бы хвастаться-"понтоваться" часами, мобильниками, машинами, костюмами и длинной члена, мне подходят: дизайн, ТТХ, то, что часы будут новые и самое главное то, что они мне нравятся.

Komandir 15.05.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от dmvl5 (Сообщение 2500340)
Всем доброго дня! Запишите меня, пожалуйста, в лист ожидания!!! Очень хочется такие часики)

Добавил в список.

Kozlof 15.05.2014 17:45

А мне не нравятся уши из мягкой жестянки. Часы всё равно не точная копия, зачем копировать самую плохую часть ?? 98% ушастых на фото без ремней и браслетов, или с проволочными ушами. Думаю не просто так. Проволочные уши типа дёшево и сердито - можно понять........... Зачем было изобретено это ?? Теряюсь в догадках, скорее всего для того чтобы отчитаться о наличии универсальной модели под гражданский ремень и браслет.

grave 15.05.2014 18:07

Меня проигнорировали в другой теме, поэтому и тут отмечусь :)
Если возьмете к себе, то с удовольствием поучаствую :)
Запишите пожалуйста в ждуны, надежда умирает последней!

Кстати пример в тему. Я купил Ракету "ноль" в идеальном состоянии, но вот носить жалко, зимой думал буду летом носить, т.к. об рукава затрется, а сейчас жарко и от пота она облезет :(
А вот копию с хорошим стеклом и стальную, носил бы прямо сейчас, вот и весь ответ зачем нужно делать старые часы на новый лад! Сейчас в часах с браслетом, в лето самое то!

И да, про коллекционирование речь тут не идет совершенно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:32.

© 1998–2024 Watch.ru