Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов в пределах 200 т.р., способ покупки и пр. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216201)

seals 24.04.2014 18:40

Вложений: 1
trolan, с антрацитовым цифером не мерил? Приятный цвет, но на маркете в продаже ни разу не видел.

Вложение 691297

Alexis80 24.04.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2471538)
trolan, с антрацитовым цифером не мерил? Приятный цвет, но на маркете в продаже ни разу не видел.

Вложение 691297

Может в живую и хорошо выглядит , но вообще мне кажется он уступает черному в его контрастной строгости .

trolan 25.04.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2471538)
trolan, с антрацитовым цифером не мерил? Приятный цвет, но на маркете в продаже ни разу не видел

Только в ЦУМе мерил Зениты. Из El primero только с черным и серебряным циферблатом. Антрацитовый даже не предлагали. Видимо, не было. Черный норм

trolan 25.04.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2469849)
а заказал бы в Штатах "бабочку" (double-fold deployant clasp) от RHD. Качество ломовейшее, ценник весьма гуманный (я брал примерно за $55 с учетом доставки, еще до подорожания услуг USPS).

доставка только в Штаты :mad:

Staseggg 26.04.2014 03:08

Вложений: 3
trolan, поздравляю с приобретением! Сам купил точно такие же на форуме год назад). Приятно удивлен, что модель за год подорожала на 15-20% в рублях)))
Сразу после покупки озадачился поиском ремня (в ЦУМе предложили родной кожаный, кажется, рублей за 60:D, сами часы там 450 стоили тогда:rolleyes:).
На форуме удачно подвернулся зенитовский каучук, который на эту модель официально не предлагался.
В итоге встал как родной) Кайф, теперь можно зимой браслет носить, а летом каучук. Мне кажется кожаный упрощает внешний вид немного, но тут дело вкуса.
Вложение 692407 Вложение 692408 Вложение 692409

trolan 26.04.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Staseggg (Сообщение 2474001)
trolan, поздравляю с приобретением! Сам купил точно такие же на форуме год назад). Приятно удивлен, что модель за год подорожала на 15-20% в рублях)))
Сразу после покупки озадачился поиском ремня (в ЦУМе предложили родной кожаный, кажется, рублей за 60:D, сами часы там 450 стоили тогда:rolleyes:).
На форуме удачно подвернулся зенитовский каучук, который на эту модель официально не предлагался.
В итоге встал как родной) Кайф, теперь можно зимой браслет носить, а летом каучук. Мне кажется кожаный упрощает внешний вид немного, но тут дело вкуса.
Вложение 692407 Вложение 692408 Вложение 692409

Спасибо :) Ну, если не вдаваться в глубокий анализ экономической ситуации в РФ, то повышение цены в рублях закономерно. Часы делают в Европе, более того в Швейцарии, чей франк стабильнее евро, про рубль молчу. Так что в рублях наши часы вряд ли станут дешевле. Только при продаже как б/у.
Что касается ремешка, то ЦУМ - это обитель зла :D
На удивление хорошо выглядят на каучуке, чей удел, как мне казалось дайверские часы. У наших водозащита все же штатская. А насчет кожаного - они все такие разные. Сейчас как раз в разгаре выбора, уже в глазах рябит от них :D Как переобуюсь - выложу фото

Staseggg 27.04.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 2474132)
Спасибо :) Ну, если не вдаваться в глубокий анализ экономической ситуации в РФ, то повышение цены в рублях закономерно. Часы делают в Европе, более того в Швейцарии, чей франк стабильнее евро, про рубль молчу. Так что в рублях наши часы вряд ли станут дешевле. Только при продаже как б/у.
Что касается ремешка, то ЦУМ - это обитель зла :D
На удивление хорошо выглядят на каучуке, чей удел, как мне казалось дайверские часы. У наших водозащита все же штатская. А насчет кожаного - они все такие разные. Сейчас как раз в разгаре выбора, уже в глазах рябит от них :D Как переобуюсь - выложу фото

Интересно будет посмотреть!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru