Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Памы и мотоциклы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215826)

Dimonm6 04.04.2016 18:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 3662797)
Фото в студию!;)

Мот не выставочный, ездовой, потому чуть обляпан)))

protsionus 04.04.2016 22:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimonm6 (Сообщение 3663842)
Мот не выставочный, ездовой, потому чуть обляпан)))

БЧХ;) Красавец!
А я сегодня наконец то своего дождался:D

Dimonm6 04.04.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 3664300)
БЧХ;) Красавец!
А я сегодня наконец то своего дождался:D

Поздравляю, фильтр Скрим, а выхлоп?)

protsionus 05.04.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от Dimonm6 (Сообщение 3664342)
Поздравляю, фильтр Скрим, а выхлоп?)

Там полностью вся система, включая движок, SE. Это CVOШный мотоцикл, они все 110-м SE комплектуются в стоке.

Dimonm6 05.04.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 3664601)
Там полностью вся система, включая движок, SE. Это CVOШный мотоцикл, они все 110-м SE комплектуются в стоке.

Да вижу я))) по расцветке даже))) его домой нужно, не в гараж, красиво у камина сбоку поставить, у нас уж больно дороги плохие для такого красавца) ✌

protsionus 05.04.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Dimonm6 (Сообщение 3665304)
Да вижу я))) по расцветке даже))) его домой нужно, не в гараж, красиво у камина сбоку поставить, у нас уж больно дороги плохие для такого красавца) ✌

Все проще - я сам вчера возле него чуть ли не ночевать в гараже остался. жена еле вытащила:eek:
катнул вчера по поселку. ну конечно подвеску пробивает на лежачих полицейских, но это лечится заменой стоковых амортов. а так очень хороший плавный ход, центр тяжести низкий, ниже даже, чем у меня на Дайне был. вилка хорошо отрабатывает. я очень доволен. и цвет на солнце - просто огонь!!! ИМХО - лучший мот в линейке CVO 16 года:)

Dimonm6 05.04.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 3665480)
Все проще - я сам вчера возле него чуть ли не ночевать в гараже остался. жена еле вытащила:eek:
катнул вчера по поселку. ну конечно подвеску пробивает на лежачих полицейских, но это лечится заменой стоковых амортов. а так очень хороший плавный ход, центр тяжести низкий, ниже даже, чем у меня на Дайне был. вилка хорошо отрабатывает. я очень доволен. и цвет на солнце - просто огонь!!! ИМХО - лучший мот в линейке CVO 16 года:)

Подвеску может пробивать из за накачки амортов, нужно под свой вес качать) нет?) Дайна конечно жёстче)

protsionus 06.04.2016 07:44

Цитата:

Сообщение от Dimonm6 (Сообщение 3665649)
Подвеску может пробивать из за накачки амортов, нужно под свой вес качать) нет?) Дайна конечно жёстче)

Пока еще не лазил, но по ощущениям, аморты не качаются. похоже, регулируются ключом. буду разбираться. А на Дайне после первого же сезона я стоковые "дрова" на Ohlins поменял. Это просто сказка!!!
П.С. похоже, тут на ветке двухколесных порядочно. можно мотопробег"Ударим ПАМами по бездорожью" устроить;)))) У нас очень удачные хобби, я считаю! можно не только мотиками меряться, но и часами:)

Dimonm6 06.04.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от protsionus (Сообщение 3666617)
Пока еще не лазил, но по ощущениям, аморты не качаются. похоже, регулируются ключом. буду разбираться. А на Дайне после первого же сезона я стоковые "дрова" на Ohlins поменял. Это просто сказка!!!
П.С. похоже, тут на ветке двухколесных порядочно. можно мотопробег"Ударим ПАМами по бездорожью" устроить;)))) У нас очень удачные хобби, я считаю! можно не только мотиками меряться, но и часами:)

Судя по активности ветки, народу не много( мы в августе планируем пробег Масква-Валдай-Питер-Мурманск, 4ккм, меряться не будем, лучше рядом поедем)))

Deadhead 06.04.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Dimonm6 (Сообщение 3667569)
Судя по активности ветки, народу не много( мы в августе планируем пробег Масква-Валдай-Питер-Мурманск, 4ккм, меряться не будем, лучше рядом поедем)))

Я на майских на Нордкапп планирую в 5 дней. Надеюсь, срастется.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru