|
Цитата:
Для детдома маловато, кмк. Приехать в детдом при всем параде, как собирались, и сказать - вот вам, родные - от крупнейшего в России часового форума - 20 рублей... Тогда уж лучше инкогнито как-то... Или уж, если народ не активен, ну давайте еще уже по-мужчински доскинемся. Что бы и родной форум не опозорить, и детишкам реально помочь. |
Цитата:
Ну я просто сложил то что в теме было. Доступа к информации по Диминой карте у меня разумеется нет, я думаю - там больше. Да и народ еще не совсем раскачался, и время еще есть до конца мая почти. Все нормально, так всегда бывает, я думаю с 100 000 должны по итогу набрать. |
Цитата:
И Дима молчит - звоню, пишу смс, молчок. Он там живой? |
Цитата:
В больничке то оно так: колют, кормят, спишь и всё по кругу) |
Цитата:
Больница не лучшее место для общения. Может на процедурах, может отдыхает. Пусть нормально долечится, не будем его пока беспокоить. И да, сплюнь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
До 23 мая времени еще есть, думаю, наберется нормальная сумма. Сейчас в командировку слетаю в Москву, потом поучаствую тоже. Кстати, участники могут у себя в подписи ссылку на тему разместить, так информация быстрее по форуму разойдется. Я себе сейчас добавлю.
|
Цитата:
Дмитрию - скорейшего выздоровления! |
Я обязательно перечислю в течении недели пару тысяч, должны за музыку заплатить.
Сейчас нету пока. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |