|
Вложений: 8
Цитата:
Вот получил сегодня первый экземпляр. 1825 г., машинка обозначена John Fagg Margate № 1276. Белый эмалевый циферблат в очень приличном состоянии, золотые стрелки. Корпус размером 49 мм без ЗГ, лондонское клеймо, 1825 г. ("k"), мастер "WL", скорее всего William Linsley. Для почти 200-летних часов корпус также в приличном состоянии, хотя время и оставило свои следы:). Машина с очень красивой и оригинальной отделкой. Короче, мне очень нравятся. Жду ещё пару уже на подходе экземпляров :D. ПС. Фото не мои, продавца из GB. Свои пока не делал, проблема - не знаю как открыть внутреннюю крышку, чтобы сфоткать мех? Подскажите! |
Вложений: 2
Вот я лох!:D:D Спасибо ув 277sergei, что подсказал!
Оказывается, как и у американцев, мех на петле выбрасывается вперёд:p А камень опорный аж целый брульянт:) |
Вова, ты стал КАРМАННИКОМ!
|
Вложений: 8
Если топикастер не против выставлю пару фоток из своей коллекции."Карманником" стал пару лет назад.:)
|
Цитата:
Нормально так подобрана последняя картинка:D. Как открываешь так сразу большие буквы в глаза! |
в
серега277 это челов серега277 это человек буквы с большой вижу в небе белую черту.... мой фантом терят высоту.... |
"Доктор, он уже приплыл!" (с)
|
Цитата:
Наверное, часов карманных насмотрелся на своем "форуме":p |
Цитата:
|
В конце - концов, почему человек не может разрядиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |