Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Опять Двадцать Пять, или Здоровые Часы на цыплячьем запястье ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212836)

адвокат 18.03.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2413183)
А Ролексы , значит , чтоб время смотреть ? :D

Олег - да.
Вопрос с часами можно закрыть одним Субом ( гмт) черным
При одном условии - не заходить на форум:D

Гена Бобков 18.03.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2413179)
508 (потом-потом), 504, Тюдор керамический и все на этом! Неверное...

Что-то тебя на керамику потянуло?! Купи себе Rado и узбагойся!)))
А вообще чем Тюдор, Омега куда интереснее быдет! Это, если о хронах керамических!

Dtorubar 18.03.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2413188)
Олег - да.
Вопрос с часами можно закрыть одним Субом ( гмт) черным
При одном условии - не заходить на форум:D

Почему ты мне об этом не сказал в декабре, когда я 359 покупал?:D

Slava098 18.03.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2413125)
Не , ну ребят , может давайте не будем превращать ветку в балаган ? У нас тут что , общество ненавистников Ролекса ? Чесслово смешно ... Что за фобии ??!!:eek: Прям поветрие пошло - как про Ролекс упоминание , так сразу название через . . пу.
Давайте уж тогда все остальные названия марок коверкать.Во веселуха настанет. Весь форум соберётся , чтоб над нами поржать.

К тому же это совсем не делает чести именно Панеристи , поскольку как известно(а именно д.б. известно) откуда именно и как появился Панерай. И кому он во многом обязан.
Сиё есть история , и переписать её не получится , как бы сильно кому-то не нравился Ролекс.

А то прям как вирус какой тут появился - сначала одного скосило , потом дальше пошло.

Не солидно как-то ...

Тем не менее , с уважением. :)

Да, ни кто на Ролекс не нападает, это уже шуткуем так....;)
Я против них ни чего плохого не имею, скажу больше, уже 15-20-й раз ездил в магазин Меркури, примерять Суб, продавцы уже косо смотрят на меня;),очень нравятся, золото со сталью, хочу купить, но как одену на руку, сразу снимаю, к сожалению не мое, не мой размер, но хочется....вот и мучаюсь:)

Yogan 18.03.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2413209)
Да, ни кто на Ролекс не нападает, это уже шуткуем так....;)
Я против них ни чего плохого не имею, скажу больше, уже 15-20-й раз ездил в магазин Меркури, примерять Суб, продавцы уже косо смотрят на меня;),очень нравятся, золото со сталью, хочу купить, но как одену на руку, сразу снимаю, к сожалению не мое, не мой размер, но хочется....вот и мучаюсь:)

Да че это не твой размер?! У нас запястья одинаковые (ну почти). Мне, значит, мой размер, а тебе, значит, не мой?!
А ну-ка, дуй в Меркури, фотай и тему о выборе!

Dtorubar 18.03.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2413214)
Да че это не твой размер?! У нас запястья одинаковые (ну почти). Мне, значит, мой размер, а тебе, значит, не мой?!

Ага, в этой теме мы тебя дружно научим, что пам наше все:D

Yogan 18.03.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2413202)
Что-то тебя на керамику потянуло?! Купи себе Rado и узбагойся!)))
А вообще чем Тюдор, Омега куда интереснее быдет! Это, если о хронах керамических!

Да ну, Гена, круто же!
Наверное.
А чем Тюдор не Омега? ;) и там и там ЕТА. Только в Омеге - 8500 не совсем ЕТА, но тоже продукт коллективного творчества Свотч Групп.
А ты Тюдоры видел эти?! Красота же ж!

Slava098 18.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2413214)

Я боюсь уже туда заходить, метлой погонят....:D
Хотя когда в последний раз заходил к ним, пришлось одну вещицу прикупить, не удобно уже было без покупок уходить....:D
А вот твой черный Суб, мне очень нравится...;)

Yogan 18.03.2014 21:09

Слава, это ГМТ-2. Так-то, принципиально, Суб, конечно ))) не только Памы все одинаковые, это на нас бирку вешают.
Отличия - безель размечен по 24-х часовой шкале с платиновыми цифрами, есть стрелка ГМТ. А, еще центральное звено полированное. А так Суб, просто нарядный.

адвокат 18.03.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2413205)
Почему ты мне об этом не сказал в декабре, когда я 359 покупал?:D

Что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы на Часовом форуме:)
Да и Модератором ты бы не был,
Так что друг даже не знаю кто кого из нас на Вы теперь должен называть:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:14.

© 1998–2024 Watch.ru