|
Цитата:
Вопрос с часами можно закрыть одним Субом ( гмт) черным При одном условии - не заходить на форум:D |
Цитата:
А вообще чем Тюдор, Омега куда интереснее быдет! Это, если о хронах керамических! |
Цитата:
|
Цитата:
Я против них ни чего плохого не имею, скажу больше, уже 15-20-й раз ездил в магазин Меркури, примерять Суб, продавцы уже косо смотрят на меня;),очень нравятся, золото со сталью, хочу купить, но как одену на руку, сразу снимаю, к сожалению не мое, не мой размер, но хочется....вот и мучаюсь:) |
Цитата:
А ну-ка, дуй в Меркури, фотай и тему о выборе! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное. А чем Тюдор не Омега? ;) и там и там ЕТА. Только в Омеге - 8500 не совсем ЕТА, но тоже продукт коллективного творчества Свотч Групп. А ты Тюдоры видел эти?! Красота же ж! |
Цитата:
Хотя когда в последний раз заходил к ним, пришлось одну вещицу прикупить, не удобно уже было без покупок уходить....:D А вот твой черный Суб, мне очень нравится...;) |
Слава, это ГМТ-2. Так-то, принципиально, Суб, конечно ))) не только Памы все одинаковые, это на нас бирку вешают.
Отличия - безель размечен по 24-х часовой шкале с платиновыми цифрами, есть стрелка ГМТ. А, еще центральное звено полированное. А так Суб, просто нарядный. |
Цитата:
Да и Модератором ты бы не был, Так что друг даже не знаю кто кого из нас на Вы теперь должен называть:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |