|
Цитата:
|
А скажите пожалуйста, калибр в Orient CEM65001B какой ,469 или иной ?
|
Вложений: 1
|
УРА! УРА! УРА! ! ! :) :) :)
Я таки стал счастливым обладателем этих часов! Прежде всего хочу сказать огромное спасибо всем участникам это форума, в особенности Yur`e ST за его великолепный обзор (по моему он был первооткрывателем этих часов, а потом уже вся движуха пошла). Часами доволен как слон, всё устраивает на 100%! Немного выбирал между 2er00001b (Sub), Mako65 и Mako75. В итоге решил, что если куплю 65 то уж точно не разочаруюсь! И я не ошибся! В общем записывайте и меня в маконавты! :D P.S. Фото на руке чуть позже. |
Гц, закончились долгие метания... :)
|
Поздравляю Сева! Мой Мако в пути ко мне. Ждем фоток! Как только ко мне приедут мои дайверы - сразу фотоотчет в студию! Действительно легендарные часы!
|
А Вы Сева все метались! Конечно 65 и только!!! 75 пока не оправданно дорого да и дизайн на любителя.
|
Цитата:
Мне лично дизайн 75 нравится больше, чем у 65. Так что это дело вкуса. |
Почти заказал себе такие часы,в понедельник скажут есть ли в наличии и привезут...и тут у меня возник вопрос,ведь эти часы не заводятся ручкой,сколько,минимум нужно их носить в день,что бы они не останавливались?Дело в том,что у меня половина дня проходит в офисе,это значит малоподвижный способ рабочей жизни :D,сейчас ношу простенькую механику с автоподзаводом - приходится заводить каждый день ручкой,а то уже два раза останавливались.Может мне такие часики не подходят?еще есть время до понедельника передумать.Буду признателен за ответ .
|
?
Господа, может быть я, как сейчас принято говорить, "не в теме", но вот ума не приложу, с чем связан такой пик популярности дайверских часов, тем более у людей далеких от погружений, экстремальных видов спорта, а зачастую и вообще ведущих малоподвижный образ жизни? :confused:
Не сочтите меня старомодным, но по-моему "большие водолазные" часы торчащие из-под манжеты офисного костюма смотрятся несуразно и не гармонично, если Вы конечно не Джеймс Бонд, готовый в любую минуту разбить об чью-нибудь голову дорогую китайскую вазу эпохи Цинь, а после этого выпрыгнув в окно, погрузиться под воду, чтобы на собственной подлодке пересечь территориальные воды...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |