|
Ув. Михаил, схема сама по себе грифа секретности не имеет. Просто мы с продавцом друг друга знаем, уважаем и доверяем друг другу. Ни кого не хочу обидеть и обнадежить. Поэтому я ее и не озвучиваю, во избежание. Если хотите, могу Вам в личку написать, чтобы рекламой не выглядело.
А выбор должен быть до конца доведен! Кстати, впервые вживую увидел Панераи на руке очень уважаемого мной РОСТОВЧАНИНА :) какая модель была, не помню, не разбирался. Но сам он мужик ОЧЕНЬ брутальный, и ПАМы настолько гармонировали с его образом... что мне очень в тот момент захотелось быть на него похожим ))) глупость, конечно, и детство... Но вот пример таких вот сильных людей и зарождает в нас любовь к марке )) |
Цитата:
Если хочется пятерки - зачем компромис? И сидят они на руке лучше. |
Цитата:
|
А если поставить сразу же на пятерки ремешок OEM Vintage Brown
то получится просто БОМБА!!! Я когда покупал свои 005-е, то скорость принятия решения даже продавцов удивила. Выбор был между 000; 005; 111; 112. |
Цитата:
|
..а я бы продолжил поиски 111/112 - у меня "пунктик" насчет прозрачной задней крышки :)
Цитата:
ну а вопрос практичности это вопрос особенный :) пока памы с работой не особо сочетаются. помимо высокой вероятности их расколотить или как минимум хорошо поцарапать, часы могут вызвать сильный когнитивный диссонанс у клиентов :) так что наверное в качестве парадно-выходных 372 будут хороши. в любом случае, времени на подробное изучение нюансов эксплуатации плекса у меня много :) |
Цитата:
Уже задумывался - отнести Шоки на работу, пусть лежат. Ежели че - снял часики, надел Шоки.. Так и сделаю, наверное. Тогда брать 372 можно будет спокойно ))) хотя нет, у меня и отдых почти всегда активный... Получается - 422 универсал, а 372 - вторые в коллекцию, для балов :D 2 ТС: Кстати, Михаил, 372 дешевле 422! Подумайте, они реально красивее! |
Цитата:
|
Я знаю человека который никогда не покупает новые машины,
только б/у, объясняя это тем, что поцарапав новую машину он получит инфаркт.:eek: Ничего с плексом не будет. Я недавно нашел старый Полет купленный мною будучи студентом младших курсов. Часы скорее всего с акрилловым , вряд ли это плекс, стеклом не выглядят безобразными и страшными:eek: после моей, есть сомнения что аккуратной, эксплуатации.:D А из тройки 372-422-423 брать можно только 372 т.к. только они трушные, 422 и 423 (сейчас Дядюшка Ау кинет в меня тапком:D) этакие "недоделанные" Fiddy:D |
Вот если бы я был ТСом, я бы возопил: НУ ВЫ ЧО?!!!:D
А так, сижу, жду, думаю, что бы еще насоветовать Михаилу :) а в душе яростные сомнения - может надо было все же 372-е. Свяжись вот с вами... Михаил, берите 372!!! Цитата:
Сейчас огрубел душой... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |