Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Nav.B-Chrono 47 Titan Ltd. Anniversary Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211364)

GeoInc 11.03.2014 17:51

Ну то есть дело не в часах - а в ажиотаже вокруг слова Штайн и Лимитка.
Конечно, если рассматривать покупку как наживу или вложение - очень хорошо, но мы вроде тут за другим собрались - по крайней мере я так полагаю :)

Я рассматриваю вопрос - чтоб купить и носить. Да, я и сам тут продал лимитку так как не легла - но покупалась она именно для носки.

А больше всего напрягает, думаю - не меня одного, что нам говорят - что нам нужно хотеть! Этого я не приемлю.
И на фоне лимитки с превеликим удовольствием заказал себе Le Mans GT automatic - потому что понравились и захотел их я, а не потому что все хотят купить.

Ну я думаю разобраться в мысли можно :)

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2401169)
Из всей этой билиберды- поддержу последние три слова:D

Не вырывай слов из контекста :D Ух какой.

Кстати, заметили, как изменилась ветка:

раньше: все восхищались часами.
сегодня: как купить их побольше.

Gobbi 11.03.2014 17:58

на сайте исчезла надпись sold out...

helmpda 11.03.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 2401266)
на сайте исчезла надпись sold out...

снова в продаже :)
видать какой то заказ не проплатился...

andreyzas 11.03.2014 18:03

ви будете смеяться, но таки -да. лимитка опять в доступе!!!!

Gobbi 11.03.2014 18:05

да, последний шанс. Неимоверными усилиями заставил себя убрать руку с левой клавишы мышки уже наведенной на кнопку!!!

samodeyanko 11.03.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2401242)
Кстати, заметили, как изменилась ветка:

раньше: все восхищались часами.
сегодня: как купить их побольше.

А из чего следуют эти заключения и о какой конкретно ветке речь, я извиняюсь, не очень понял.
В этой ветке 8 страничек вялого обсуждения, несколько комментариев покупателей, включая мой, несколько может более эмоциональный, потому как часы мне действительно очень нравятся и это моя первая лимитка от Штайна. Вот собственно и весь резонанс. А вы пишите о каком-то немыслимом ожиотаже и революции в сознании форумчан. С чего бы это, я так и не понял.

andreyzas 11.03.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2401210)
Пора брать Ролекс - это, если на Океанах сидишь.
Я же больше с Пилотов получаю удовольствие.
Да, секунда спорная. Но, я возражу, таких или схожих пилотов - нет на рынке.
Титан, COSC, 47мм, лимита...
И дело не в ажиотаже. Тем более, что об этой лимите говорили всего 3-5 дней. И то,...
Так вот, уверен, как и другие, эти часы, как минимум не потеряют в цене, а скорее подорожают, как было с Bronzo и Azuro ...
Так, что те, кто взял, тем искренние поздравления!

Что теперь с этим Леманом делать?... Когда ж он будет то? И как успеть?...

АПД. Еще добавлю. Про рынок. Взгляните, на рынке полно микро производителей, как Гюнтер. И качество у некоторых выше качества от Гюнтера. То есть, я не говорю, что у Гюнтера плохое качество, я говорю, что продукция от других микропроизводителей, такая же или даже лучше (та же Штова), но никто не смог создать такого ажиотажа вокруг своих часов. Да, у Йорга есть мега востребованные FO CS, уверен с прайсом выше 2 кило € их расхватали бы как горячие пирожки, но другие лимитки ни у кого не раскупают за час!!! Да еще так, чтоб сайт подвисал!!!
У Торби лимитки по 50 штук годами распродаются.
У Chr.Ward тоже все доступно, и это при том, что Вард делает часы в том числе с интересными усложнениями! Например, монопушер на Юнитас доступен к заказу. Сделал бы Гюнтер те, самые Пилоты монопушеры, и 30 минут не пролежали бы на сайте!!! Даже за over 2000 €. Уверен!!!

ох...
кристофер делает не просоо однокнопочник. он его делает из unitas. это вещь, конечно. но существенно дороже гюнтеровских лимиток.
таки что там с Леманом? точно? таки будет? а сколько? а когда?

MozgOff 11.03.2014 18:10

Да, пока висит в продаже, не побил Гюнтер свой рекорд по скорости продажи лимиток.

samodeyanko 11.03.2014 18:12

Может с системой какие проблемы?
А может ход такой маркетинговый)))

MozgOff 11.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2401295)
Может с системой какие проблемы?
А может ход такой маркетинговый)))

Думаю, что в основном у нас на форуме такой ажиотаж вокруг лимиток от Гюнтера. Но когда цена стала не очень подъемной, то и спрос на них упал. Думаю. что часть часов могли забронировать, в ожидании ажиотажа, положив в корзины, для перепродажи. Но спроса нет и покупки по отменяли.

Sold out №2

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru