|
Цитата:
Толщина и диаметр, рядом короче фотай и делов-то:p |
Тут фото в фас
|
Роман, слегка запоздалые поздравления, забыл на 30-дневном морском отдыхе как пользоваться интернетом :-). Кстати, с первых Ваших строк замечательного эссе я угадал, что это 112 ;-). Мои вторые ПАМы (112) вызвали такую же бурю эмоций. Кстати, готовьте деньги... Радиомир Вас ждёт ;) А я порадую (тьфу-тьфу) общественность на следующей неделе новым опусом... Еще раз искренние поздравления! Ден.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья хочу приобрести PAM111 через ebay.Может быть вопрос не по теме но просьба от знатоков - хоть каким то местом эти часы могут оказаться фейком? Поскольку деньги не малые хотел бы удостоверится.
|
Цитата:
Да, вполне закономерно, что Вы сразу догадались. Отчасти и Ваш рассказ при длинноногих блондинок и кошек-сфинксов внес свою лепту в прояснение того, что хочется.:) Спасибо. Тьфу-тьфу, будем ждать нового очерка. |
Забыл пожаловаться на новую игрушку :)
1 раз остановились на руке. От такого явления так отвык, что не сразу и понял, что произошло. Другой аспект : Был на Дне рождения. Людей, даже поверхностно интересующихся часами, ровно два моих очень хороших друга. Один носит Таг, другой знает все о Бреге )) Панераи привлекал столько внимания, что даже порой не стоило бы. Я начинаю понимать, что чувствует женщина, когда ей в течение всего разговора честно смотрят в глаза, пристально косясь в декольте. :p Первый же человек, к-рый прикуривал, зафиксировал мою руку болевым захватом, чтобы рассмотреть и прочесть название. Да, есть еще песочницы незамороченных, где люди читают название как "Люминор" или, не расслышав мою поправку , передают дальше как "Анераи" :) С руки сняли, прощупали ,пронюхали. Ну, как у нас водится, подкалывали ( зря я им легенду задвинул :D, статистическая выборка не готова морально ),но интерес и симпатию ведь не скроешь. Кстати, ни одного комментария про величину не было, как ни странно. Удивил неподдельный интерес девушек к прозрачной крышке и механизму :eek: Я это и на других часах заметил. Мне самому эта прозрачная крышка меньше нужна, чем женщинам, как оказалось. Вскрыл еще один факт из истории болезни. Оказываетя ,не только по папиной линии у меня передалась часофилия от часовщиков родовых. Мама, рассматривая Steinhart, заговорила вдруг сленгом с форума :p Оказалось, что в универе писала то ли курсовую, то ли дипломную о часовом механизме (Фак-т приборов точной механики) Этим фактом как часовщик безмерно гордился дедушка по линии отца. П.С. Вечером позвонил 1 из этих двух друзей, порасспрашивать про часы и фирму и узнать, нет ли круглых у них. |
Рома это ПАМ на тебя так повлиял, что ты декольте теперяче носишь? :eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |