Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачетный фильм! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21077)

av_ic 20.08.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 258248)
Для меня загадка №4 - Хороший, плохой, злой. Понимаю, что оскорбляю кого-то... но загадка. Навреное Иствуд сейчас на слуху.

Я бы не удивился, увидев этот фильм на какой-нибудь тысячелохматой позиции, но приятно, приятно :) Вряд ли дело в Иствуде, Once upon a Time on the West тоже не пыль глотает ;) , хоть он и отказался там сниматься. Просто Сержо Леоне - гений. Это многое объясняет :)

dmitry_b 20.08.2009 20:45

да... там и мультики есть - №44. :)
равнехонько - 8,5- как Лоуренс Аравийский, Сияние Кубрика-Кинга и Пианист Поланского.
занимательно посмотреть казусы народного.

/*
Может, думаю, и в самом деле не надо было нам всем давече часовой рейтинг строить...
Говорил же кто-то: "Дети,... вы уже всех ... своими ... и из ... достатыми рейтингами часовых марок" - может, я теперь думаю, он это и имел в виду...
*/

av_ic 20.08.2009 21:01

Wall-e

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 258262)
там и мультики есть...

Я в таких случаях (Wall-E - один из) думаю, что я что-то не понял :D
P.S. В чём уж вовсе неприлично признаваться: я думаю, что Citizen Kane (35-я позиция. А у критиков так и ваще первая из первых) -унылое... да, вот именно оно. Но как-то с этим нужно жить. Выхода нет.

Maximus 20.08.2009 22:23

Мне, собственно, не понравилось. Сюжет как в программе "Новости" о каких-нибудь волнениях в Африке.Исполнение/спецэффекты - так себе.

UnkMan 20.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 258270)
Я в таких случаях (Wall-E - один из) думаю, что я что-то не понял :D
P.S. В чём уж вовсе неприлично признаваться: я думаю, что Citizen Kane (35-я позиция. А у критиков так и ваще первая из первых) -унылое... да, вот именно оно. Но как-то с этим нужно жить. Выхода нет.

Нет, ну "Гражданин Кейн" действительно весьма достойная картина. Но надо еще учитывать тот факт, что там впервые применен ряд кинематографических приемов и вообще фильм для своего времени достаточно новаторский. И тут можно провести аналогию, например, такую, что Армстронга сейчас слушать скучновато, но его записи будут в рейтингах в любом случае :)

av_ic 20.08.2009 22:54

Армстронга я слушаю с наслаждением. :)
Что "Гражданин Кейн" - великое кино я не оспариваю. Просто привёл пример полного личного непонимания - при всеобщем признании.

dmitry_b 20.08.2009 23:08

Армстронга скушновато?
Гарсон, новый топик мне сообразите быстренько! Что-нибудь вкусное из америкаснкой кухни. "Джаз" или "Кантри" -все пойдет. :)

UnkMan 20.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 258359)
Армстронга скушновато? Особенно тому, кто способен воспринимать Кейна?
Гасрон, новый топик мне сообразите быстренько! Что-нибудь вкусное из америкаснкой кухни. "Джаз" или что-нибудь вроде...

Продолжим провокацию ))
Ну а чего? Он же уже изученный вдоль и поперек. Заслуг не отрицаем, но так уже давно не играют, музыка ушла вперед :)
Я тоже изредка слушаю, но так, расслабится..

dmitry_b 20.08.2009 23:19

куда она ушла? я упустил чего-то.
Как яблоко от яблони она ушла imho. У меня впечатление, что весь мир слушает подобные вещи и 90% хорошего нового - перепетое старое.
Я не беру, конечно, то, что музыкой не назовешь, а назовешь "я этого не понимаю", и что держится максимум пару лет в воспаленных... головных нервных центрах некоторых слушателей :)

av_ic 20.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 258364)
но так уже давно не играют, музыка ушла вперед :)

А не могут, вот и не играют :) Один Tom Waits за всех отдувается.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru