|
Цитата:
|
да... там и мультики есть - №44. :)
равнехонько - 8,5- как Лоуренс Аравийский, Сияние Кубрика-Кинга и Пианист Поланского. занимательно посмотреть казусы народного. /* Может, думаю, и в самом деле не надо было нам всем давече часовой рейтинг строить... Говорил же кто-то: "Дети,... вы уже всех ... своими ... и из ... достатыми рейтингами часовых марок" - может, я теперь думаю, он это и имел в виду... */ |
Wall-e
Цитата:
P.S. В чём уж вовсе неприлично признаваться: я думаю, что Citizen Kane (35-я позиция. А у критиков так и ваще первая из первых) -унылое... да, вот именно оно. Но как-то с этим нужно жить. Выхода нет. |
Мне, собственно, не понравилось. Сюжет как в программе "Новости" о каких-нибудь волнениях в Африке.Исполнение/спецэффекты - так себе.
|
Цитата:
|
Армстронга я слушаю с наслаждением. :)
Что "Гражданин Кейн" - великое кино я не оспариваю. Просто привёл пример полного личного непонимания - при всеобщем признании. |
Армстронга скушновато?
Гарсон, новый топик мне сообразите быстренько! Что-нибудь вкусное из америкаснкой кухни. "Джаз" или "Кантри" -все пойдет. :) |
Цитата:
Ну а чего? Он же уже изученный вдоль и поперек. Заслуг не отрицаем, но так уже давно не играют, музыка ушла вперед :) Я тоже изредка слушаю, но так, расслабится.. |
куда она ушла? я упустил чего-то.
Как яблоко от яблони она ушла imho. У меня впечатление, что весь мир слушает подобные вещи и 90% хорошего нового - перепетое старое. Я не беру, конечно, то, что музыкой не назовешь, а назовешь "я этого не понимаю", и что держится максимум пару лет в воспаленных... головных нервных центрах некоторых слушателей :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |