|
Да уж, Мартин Браун не тот бренд за который имеет смысл платить ритэйл. Но если человек хочет заплатить, why not? :) Журн держит цену, особенно модели попроще.
|
Цитата:
НЛ разумеется |
Цитата:
Вообще спор какой-то странный. Автору, даже если и говорят, бери Журна, он в ответ, а ху-ху не хо-хо, Журн это мода, сгинет. Похоже не рекламу МБ Мы готовы слушать про МБ.:) |
Да, не совсем понятно. Если изначально не принимается Журн, зачем сравнивать его с понравимшимся Брауном. Нравится Браун - надо брать Брауна, часы интересные, метод исполнения компликаций можно сказать уникальный. Если цены на вторичке и потери при возможной продаже не волнуют - неизбитый, интересный выбор.
|
Друзья, что я могу Вам сказать после бутылочки неплохого белого вилла антинори?
Интересная ветка вышла. Таймзон и прочее, кстати, тоже не то, на что стоит смотреть снизу вверх. Ничем не лучше и некомпетентнее там порой посты, чем на этом форуме. Меня по-настоящему интересует одно только тут: Влад, тебе Кари часы новые делает? Или кто? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
покатайтесь по германии и убедитесь.количество арабиш и туркиш такое,что европейца надо поискать,а у них свой мейнстрим:D что касаемо журна. мне лично,у журна нравится три модели.И то, одна в качестве своей,остальные две,просто нравятся-это все!Вам никто и не утверждал,что журн есть журн!)вы сами себе надумали. |
Цитата:
|
Цитата:
Про европейскую одежду углубляться я думаю не будем.О ней разговор зашел лишь в качестве аналогии.Вкратце напишу, что я с Вами не согласен. У Журна визуально внешне больше нравятся его первые модели. Про то что сам надумал прочтите хотя бы этот thread.Выдержки: :-"Журна вообще ни с кем сравнивать нет смысла, он здесь неприкосновенный" :-"Журн это пик модных тенденций" :-"непередаваемое ощущение от Журна в руках" :-"Журн, это сливки механических часов на сегодня" Мне все таки очень хотелось бы послушать людей знакомых с новыми калибрами mab 88 и выше. И сравнить их с journe. Сопоставимы они по кач.характеристиками и сложности или Мартин создал их просто как дань моде на мануфактурное производство. Мне показалось, что его турбиойн был сделан именно поэтому. |
Модель которую вы в самом начале представили для сравнения с Журном на сколько Я знаю и могу судить по фото - использует базу ЕТА-2892. В модели EOS Boreas LX например - мануфактурный MAB 88. Владею Martin Braun EOS - часы одного уровня и качества отделки с предложенными к сравнению, Журном не владею но в руках держал несколько моделей. Говорить об одном уровне применительно к этим двум часам не приходится. Браун - интересны мне лично, комликации исполнены ново и необычно - особенно на тот момент когда они были представлены, но ... именно эту модель от Журна отделяет пропасть ... Опять же для меня по уровню-качеству и т.д. Браун ассоциируется ближе к топовому Морису или Арнольд & Сон. Ритэйл поднятый в 2 раза после вхождения в Вочлэнд к Журну их не приблизил. EOS в стали в 2003 стоил $7,500 - $8,000. Сейчас $15,500 - 17,000. Внутри всё ещё ЕТА со своим модулем, ротор правда "доработали" :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |