|
Цитата:
По теме - за Ролекс |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Мысли очень понравились ваши, отлично написали! Сейчас больше к бэтмену склоняюсь, завтра планирую в салон пойти, чтобы сфотографировать то как они сидят на руке. Если хотите Памы, значит они у вас будут ;) |
Цитата:
горбатиться на нелюбимой работе, жить с нелюбимой женщиной, есть невкусную, но полезную еду, не съездить куда хотел, не сделать что было нужно тогда, давно. Греть себя одной мыслью - вот выйду на пенсию, а там уж я ОГО-ГО чего наворочу. А там, раз - и либо внук не приедхал, либо Ролекс уже давно накрылся медным тазом и стОит как гамбургер. И сидит этот дед как дурак последний с Ролом в руке и думает: надо было тогда брать ПАМ, хоть удовольствие получил бы:) Тоже возможный сценарий, не находите?:) Я к тому, что брать надо, то что штырит сейчас. А то так в бесполезных мечтах и иллюзиях не только часы - жизнь легко неправильно выбрать. |
Цитата:
|
Ну я же не утверждаю что надо покупать только Ролл и ждать до пенсии чтобы купить Пам.....=))))
Я к тому что ТС сейчас 20 лет! Ему нужен верный спутник по жизни! Кусок железа который будет всегда с ним... Владельцы пама... Вы полезете в душ с шикарной девочкой с находясь немного под шафе или вы сначала снимите свой Пам тк "ремешок намочится"..... Мне кажется первыми часами должен быть Рол на браслете как у того индейца в крокодиле данди..... Он ходил с компьем в ливайсах и у него больше не было ничего кроме ролла на руке... (может даже и трусов не было кто знает) Пам у ТС обязательно будет но думаю, что прелесть в обладании Памами, это когда ты можешь их надевать А прелесть обладания Ролом, это когда ты их можешь не снимать...... Я с 15 лет носил не снимая Тиссот PRS200... Мне падал на руку двигатель от машины..... мне меняли там механизм целиком.. куча шпилек была сломана.... я купался в них везде где тока мог.... и они живы по сей день.... да вид у них не фонтан .... но они ходят... они мне очень дороги тк я купил на 1 заработанные деньги.... Я все это к тому что еслиб я тогда себе купил какой нибудь утонченный хронограф то он у меня попросто сдох бы..... Автору нужен спутник жизни..... Это лично мое мнение никому его не навязываю! =))) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=68447 |
Цитата:
|
Цитата:
"Ой солнышко подожди я залезу с тобой в душ только сейчас стреп на браслет поменяю...." =))))) to freejur Не стал я ничьей жертвой...=))) Я выражаю свою точку зрения и пытаюсь обосновать тот или иной выбор.... А Вы пытаетесь судя по всему обосновать не выбор, а почему моя точка зрения отличается от Вашей...=)) Кстати лично мое мнение что Памы на стрепе очень красиво смотрятся а на браслете они теряются среди других часов..... |
Цитата:
Что касается обоснование выбора - я, если честно, его не увидел. Про дедушку с внуком и девушку в душе - ИМХО это не обоснование, уж простите. Это Ваше эмоциональное видение Ролекса, не более. У других могут быть другие эмоции. К примеру я владел за свою жизнь 4 Ролексами. Сейчас их полностью заменили ПАМы - устал от Ролекса, а держать его для показа внуку не вижу смысла. Я получаю удовольствие от часов ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, не думая про какие то возможные ситуации в будущем. А эмоции, сходные с описываемыми Вами можно получить не только от Ролекса, но и от ПАМ, ЖЛК, Бреге, Тиссо - тысячи их. |
Тема "в каких часах Вы полезете в душ с шикарной девочкой с находясь немного под шафе" на форуме кажется еще не раскрывалась в таких волнующих подробностях :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |