|
Интересно, перфекционисты ратующие за строго ориентированное положение короны на ЗГ, требуют от работников шиномонтажа, чтобы эмблемы на ступичных колпаках их автомобилей тоже занимали определенное положение?;)
|
Subslim
Мир несовершенен в глобальном: в Москве не продают хорошего кофе, нет вкусного хлеба, картошка гнилая, одежда и обувь неудобная и некачественная... Сидишь с резаной бумагой в кармане и понимаешь, что ничего не изменилось, все по прежнему надо доставать! И только "ролик" на этом безрадостном фоне велик, могуч и прекрасен! А вы про головку на полшестого, или дату ,которую, если зажмуриться, почти совсем не видно! :D |
Тема - огонь (ну, в целом)))). Считаю часы надо сливать (те, что не с теми головками), пока покупатель вторичного рынка не поднатарел и цены не обрушились. Желаю всем, что-бы такие головки (прости Господи) не повторялись. Никогда
http://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0 |
:)
Цитата:
Ответ: я им вообще не даю этава делать!!!! :D. А, если серьезно, и, раз уж вопрос прозвучал - были у меня как-то диски симпатичные, там эти штуки туго вставлялись и их !резиновым! молоточком нужно было на место загонять. И как же я орал, когда один "сертифицированный" товарищ взял в руки обычный молоток и собрался было... Но потом он долго искал и вернулся с правильным инструментом - все получилось. В общем-то хорошо, что у меня сейчас другой авто и диски на нем штатные. Теперь можно машину отдать и пойти кофе пить, ). Цитата:
Я ж несколькими постами выше написал, что в общем-то не особо "за" излишний перфекционизм. По крайней мере, надеюсь, что не слишком, ). И да, ко многому относиться нужно проще. И вещи есть гораздо более важные, и нервы свои дороже, да и вообще. Но это же не означает, что на всё надо плюнуть, нервную систему свою оберегая. Где та грань, ага, :)... P.S. Жизнь цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения. (с) ;). |
Все такие заступники, можно подумать кривая корона всем очень нравится.
Дело в мелочах, и когда, производитель перестают на "эту ерунду" обращать внимание, проявляет не уважение в первую очередь к своему продукту, что в конечном итоге приведет к потери клиентов (хоть и незначительной их части, правда меня это волнует в меньшей степени). Конечно можно не обращать на это внимание и продолжать дальше делать вид, что всё замечательно и Ролекс феноменален, но когда-нибудь, вот именно одна из таких мелочей оттолкнет Вас от покупки следующего Ролекса и не помогут уже их технические достижения. |
Цитата:
2. Золотые слова, но "деятелям" из п.1 это не помеха, а руководство к действию. |
Цитата:
|
Alexgotvald - BINGO!)))
Извините, "что на ты". |
Цитата:
|
Ну прямо-таки короли мира собрались - корона у них набекрень сидит и вожжа под мантию попала.
Спилите свою корону крупной шкуркой, если "такую неприязнь испытываете, что даже кушать не могу". Или купите за 5 кЕ Бреге, PP или ВК, у них поди короны должны быть попендикулярны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |