|
Ниссан Альмера, купили братьям с пробегом до 50 тыс, - довольны!!!! Но поискать придется хорошенько!!!
|
веселая тема.... себе бы я купил однозначно Меган.
обосную - огромный багажник, самая приличная отделка салона и шумоизоляция, нгаименьгшая цена на вторичке с учетом более богатой комплектации, абсолютная неугоняемость и немсотря на плохие слухи о французах - довольнго приличная надежность. Форд Фокус 2 - быть как все, сильно угоняем. Форд фьюжн - выбивается из общей массы. меньше, неудобен, ломуч Ситроен С4 - ничего машинка, но тогда почему не пежо 308? Лансер 9 - никакие материалы, шумка, в ремонте будет дороже француза) я бы еще в рассмотрение добавил оплеь астру. в бюджет прошлое поколение влезет. очень надежная и неприхотливая машина. только не брать 1,6 с роботизированой коробкой - или ручка или 1,8 с полноценным автоматом. |
поищите каризму последних годов выпуска - неубиваемое авто и в Вашем бюджете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Вшивый о бане, а я о Сузуке...:D Ну и как вариант можно на 1 год опуститься и взять Сузуки Лиану с полным приводом и автоматом. У самого такая была 5 лет, только на ручке. Но с автоматом лучше, он крайне надёжен. Салон огромный и высокий, можно в цилиндре ездить, полный привод в этом классе только у Импрезы, но она жутко тесная. Шикарные лопухи. В этой комплектации всё есть. Сборка – только Япония. Из объективных недостатков – шумка не ахти, да низкая челюсть переднего бампера – парковаться лучше задом. |
Друзья с прибором для измерения, тоже не панацея. Я когда прошлого пыжа продавал, там слоёв краски было тьма тьмуща, а всё потому, что всякие чудики, то ключами, то притёрлись, а я в страховую и красить. Мне левую сторону целиком раза 4 перекрашивали и отдельно заднее левое крыло 6. И при этом в каких либо ДТП с правкой геометрии кузовных элементов машина ни разу не была.
|
Цитата:
Из списка голосовал за ФФ2, хотя сам в таких условиях купил бы только Тойоту. |
С4 с автоматом отбрасывайте сразу.
Крайне неудачная, ломучая и неэкономичная коробка AL4 -убивает в-остальном весьма неплохую машину - наповал. + у машин "в возрасте" начинает глючить электроника. |
Цитата:
По объявам брать я бы не рискнул (ну пока еще не рисковал) - можно очень все грамотно сделать, но все равно потерять вплоть до полной стоимости (хватает умельцев) Лансер 9 я пару лет пользовал. Только хорошее могу сказать. Своих денег стоит, надежная рабочая лошадка. Да, есть болячки по ходовой терпимые . Морально устарел, конечно. Но и Вы же не гурман, а чайник :). Меган по всем параметрам выглядит более заманчиво. А он разве не дороже? Я бы вообще выбирал при прочих равных просто с наименьшим пробегом и возрастом. Чем меньше пробег и возраст, тем меньше придется вложить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |