|
То sfagnum симпатичные на 1-ом фото.:)
Ношу по настроению:) Или обручальное (в трехцветном золоте) или перстень на том же пальце... Они у (для) меня знаковые:)...А крестик - деревянный... Все удивляются, спрашивают.. |
Я вообще аскетичен. Ношу только тонкую серебряную цепочку с алюминиевым крестиком, с которым меня крестили. Крестику 30 лет )))
|
Имхо - украшение тела наверное публичное проявление/демонстрация любви к себе или даже нарциссизма в патологии. Сугубо личное мнение - украшения на мужчине должны нести смысл и иметь значение (подарок близкого человека, талисман, напоминание о важном событии). В противном случае это побрекушка и аксессуар любви к себе любимому))
"Дано мне тело, что мне делать с ним - таким огромным и таким моим..." |
15 лет ношу перстень с монограммой, не могу его не одеть, без него - как без часов :-)
|
Тема то конечно уже впала в лету, но раз уж мне подарили колечко решил написать. Обратил внимание что в основном пишут про золото да серебро, а мне вот подарили на мизинец колечко mare monti из вольфрама с керамической вставкой, очень даже неплохо смотрится.)))
|
Цитата:
То Poma : фото в студию!...на мизинец?...интересно |
Цитата:
тоже касается кулонов, серег, толстых цепей, браслетов и проч. Вот часы - великолепное украшение мужчины. Вместо доп. бирюлек лучше уж пару новых рубашек прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |