|
Цитата:
|
Хром дома, а на работе лисичка )
|
пользуюсь первыме тремя в списке мазилой по работе оперой по часам эксплоером по разной фигне!
|
Опера. Иногда пытаюсь пересесть на Хром - не могу. У Оперы настроил интрефейс максимально удобно под себя. Теперь вот не могу ни как отказаться от всей этой лабуды.
Цитата:
|
на ноуте и рабочем компе - Internet Explorer.
КПК пользует Opera.... имхо дискомфорта не вызывает ни один ни другой. Единственно что 64битный Эксплорер почемуто с флеш-прилоэениями работает через раз |
Опера АС один из самых быстрых (проигрывает только Сафари) и удобных. В связке с Ад Мунчером режет всю рекламу на сайтах! Ставите и Вотчру чист от рекламных баннеров! Очень удобно...
почитал, сразу видно что тут не компьютерщики сидят. )) у компьютерщиков есть такая хохма "IE нужен для того, чтоб скачать Оперу..." |
Google Chrome версии 7.0.517.8 dev
|
Цитата:
про ИЕ и оперу очень бородатая хохма насколько знаю оперу юзают только древние приверженцы этого браузера |
Поставил таки вторым браузером хром (точнее, Chromium) 7.0.536.0 (60615). Тестирую. Доволен.
Цитата:
Цитата:
А плагины блокировки рекламы есть везде. На фаерфоксе и хроме он называется FlashBlock. P.S. Если опера по скорости проигрывает сафари, то она проигрывает и хрому. У сафари и хрома движок один - WebKit. |
Хром от гугла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |