|
Слава - только черный! Как там - ИМХО!
|
Ребята, объясните, но только что-бы я понял:), зачем нужны еще черные ремни, когда в комплекте и так два ЧЕРНЫХ ремня:confused: Да понятно, смотрится на них хорошо, черные есть черные, они практически ко всему идут, но человек, как я понял, интересовался Голд Кашемиром, именно для "освежения картины"...:rolleyes: Тут ИМХО так, или еще один ПРОСТО ЧЕРНЫЙ ремень, о кот. и говорить нечего или Голд Кашемир, о кот. по сути, уже 8 лист пошел;)
PS Слава, ждем дальнейшего развития событий;) |
Ребята, вы на 8 страниц развили тему, не стоящую выеденного яйца (местные острословы - молчать :D).
Для ТС: Слава, если Вам нравится - носите на здоровье. Я - в своё время - озадачилась приобретением ремня от Дирка с чёрной баклей. Сказали, что к 111- это моветон. Так пофиг - диссонанса нет и смотрится отлично. Слава, главное - это как Вы к этому относитесь :)? |
Вложений: 8
Подниму тему, а то получается тема какая то не законченная;), спрашивал совета, получил ответы и все, дальше тишина от меня. Хочу сказать, что я прислушался ко всем Форумчанам и заказал не сколько ремней к своим 389-м:), вот не давно они пришли:), это ОЕМ Calf Ranger 26/26, к стати для него за ранее прикупил я баклю ОЕМ и ремень от Wotancraft
|
Слава, привет!
Ренжик больше всего понравился. Вотан, кмк, немного "простит" часы, а рыж, подчеркивает. Немного жестковат, правда, хочу сейчас на оставшиеся памы накупить.:D |
Володя, привет!)
Ranger действительно жестковат, но я думаю, что со временем будет мягче;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Слава, только без обид. К таким шикарным часикам эти цвета ваааще не идут(имхо)
Но если Вас это не напрягает и вам нравится, то зачем тогда чужое мнение?))) сюда серо-черные тона пойдут или даже какой то оттенок под Ваш люм, типа зеленого, но не в классическом понимании этого цвета, опять де имхо)) Добавлю, что по мне так к 422 м моим черные ремешки не очень, ну правда если отстрочку сделать под бежево кремовый люм.. Но примерял черного крокодила, вообще не смотрится. А вот коричневый.. Ну я еще раз с позволения покажу))):p |
Вложений: 8
Дмитрий, без обид:)!
Все мы прислушиваемся к чужим мнениям:), мне было интересно услышать от Форумчан их мнения и я их услышал, проанализировал и взял те цвета ремней, который мне понравились;) Дмитрий, к 422-м и черный цвет подходит;) Есть еще интересный цвет у ремня ОЕМ, темно коричневый(лаковый) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |